请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 颈间盘突出引起头晕   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 颈间盘突出引起头晕

注册会员
银子
64 两
我想我是比较严重的了,已经有头晕和耳鸣,做过一段时间的针灸,感觉反反复复,没好。现在主要就只靠自己锻炼,还有就是颈椎和头之间很紧,尤其电脑前座一会后感觉特别明显。这类的颈椎病哪位能给点意见吗?最郁闷的就是头晕啊,每天昏沉沉的,尤其是晚饭后,出去感觉走路都有点晃。。。明天打起精神上班,累啊!~  这人生
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6372-1-1.html
颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
64 两
那你的意思是说并不是突出压迫到椎动脉吗??那是什么压迫到的??还是因为曲度稍直的关系??热切盼望你的回答

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
64 两
呃……   有这么危险???  什么是半脱位???  吓坏了!
那高手请指示下一步,谢谢了

颈椎矫正
禁止访问

注册会员
银子
64 两
很感谢你耐心关注此贴,呵呵,最后再请教一下恢复的办法??

注册会员
银子
34 两
去正骨就行了,正骨要正整个脊柱包括颈椎胸椎腰椎和骶椎,另外再检查一下是不是脊柱炎。

注册会员
银子
96 两
可以考虑整脊,我有治疗过类似的病例,是颈椎失稳引起的,也可以理解为颈椎椎体发生旋转偏歪,要考虑颈椎的两个问题:一是寰椎的位置改变,但不一定是半脱位(但不排除这个可能性);二是从C2-C7所有椎体的不正,当然具体的原因还要对颈椎进行触诊检查以及颈椎X光片.有条件做5张,颈椎正位、侧位、张口位、左斜位、右斜位片,如果条件不允许,那就前三张,有必要可以做C1-C2的椎体CT扫描,如果都清楚了可以请会整脊的医师调整整个脊柱包括骨盆。祝你早日康复。

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
972 两
我的症状也严重 手抖了。。但是拍磁共振只是骨质增生和膨出。医生说笑意思很轻。。日。连药都没有给我配。。(好医生,钱都不赚了)但症状也严重啊。。
而且我腰椎也突出。。。晕死了!!!!!!!!!!!

注册会员
银子
274 两
压迫神经,就会头晕了,以前一直没明白,现在终于明白了,怪不得长时间的工作之后,头很沉,一直以为是睡眠不足,其实是颈椎向我发出的警告,哎,为时有点晚啊。

注册会员
银子
50 两

我也是难姐

各位难兄难弟,我也是先腰有问题,然后颈椎出问题,我严重头晕了三年了,苦闷啊,各位有好办法不要忘了我我得qq:398224599,盼老天长眼,真遭罪啊

注册会员
银子
36 两
我也头晕手有时有点麻,最近练倒立,加上用头写米字,有所好转

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留