请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 腰突能趴着睡吗
蒲公英
普通会员

UID 25422
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 10 两
阅读权限 10
注册 2009-9-3

腰突能趴着睡吗

睡觉的时候腰疼的实在历害睡不着,所以就试着趴着睡,觉得还是不错,但不知道这样是不是更会加重,请问还有谁也是像我这样的情况吗?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-5998-1-1.html

顶部
treehh
普通会员

热心突友  
UID 25725
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2009-9-10
来自 上海

回复 #1 蒲公英 的帖子

我也趴着,觉得好点,包括现在上网也趴着,腰酸酸的,但是不疼了,上次去医院做牵引时问康复科的医生,我说我上班坐不住,一到就趴瑜珈垫上做事有问题么,他说没关系,所以现在我也不清楚到底是好不好,各位来给我们解答一下吧~

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10
注册 2009-6-16

睡觉前会趴着一段时间。挺舒服的。趴久了就不舒服了,还得仰卧着。

顶部
x827399
普通会员

UID 24473
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2009-8-9

不能趴着睡,我趴一会感到舒服,趴长了人都起不来了,腰就像断了一样。然后要翻过身仰面躺很长时间才起得来。

顶部
czxhh
普通会员

UID 31187
精华 0
积分 0
帖子 175
银子 462 两
阅读权限 10
注册 2010-1-5

我怎么一趴就腰酸,隐痛?!一般人都是趴着舒服。我以前也这样可现在舒适体位变了,奇怪!

顶部
czxhh
普通会员

UID 31187
精华 0
积分 0
帖子 175
银子 462 两
阅读权限 10
注册 2010-1-5

我怎么一趴就腰酸,隐痛?!一般人都是趴着舒服。我以前也这样可现在舒适体位变了,奇怪!

顶部
cellformation
普通会员

UID 30228
精华 0
积分 2
帖子 358
银子 850 两
阅读权限 10
注册 2009-12-16

没有问题。我的医生(一个专门治疗脊柱的老中医)就要我趴着,用两小手臂支撑起上体。这个姿势趴两年,一天2次,一次30分,腰突就好了。

顶部

精华区热议话题
国家标准人体穴位图(正面、背面 mmkeys
说说我用“百脉瘀痛贴”的感受 百幕大
经过中药外敷和推拿正骨,我解脱 zdwcy123
坚持锻炼,要一直坚持! gillleona
发几张腰突的图片,让大家看看腰 JETTA_CIX
完全恢复了!经过了4个月的治疗 chen454999
请把腰椎论坛告诉5个朋友,请领 关玉门
主要针对女性腰突有好处的一个方 zhengrunni
腰突一个月了,躺了两星期,今天 xinchen
椎间孔镜手术分享和术后请教 紫薇花开
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
不知怎么办 申请加入康复榜
ciq2000fg 我好了,上康复英雄榜
wowostar 腰突一年到现在的恢复经验谈
余心不忍 好久没来论坛了,完全康复了,向
做好事摔的 完成21天的治疗(一疗程),总结
抗突 抗突两年,终见曙光
guolei552003 现在恢复得很好,经常负重、爬山
yeahar 老腰突复发后的恢复历程
alice_2011 我好了
sssyyykkk 新突友,期盼早日康复

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考