腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 核磁结果,颈间盘突出,同类们看看   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 核磁结果,颈间盘突出,同类们看看

注册会员
银子
204 两

热心突友

男,24岁
影象印象结果:c4-5椎间盘轻度突出(中央型)。
                        c5-6水平后韧带轻度肥厚。
我刚从打击中清醒过来,还是很害怕,这病最后都是瘫痪么,一想就毛骨丛然,现在的症状的是左手小拇指中指麻木,用力时发抖,双脚蚁行感麻木,有没有和我情况一样的突友,交流一下,还有 “c5-6水平后韧带轻度肥厚。”是什么意思,能解释一下么,谢谢谢谢,我腰突,颈椎板块都发了,不知算不算违规。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5900-1-1.html
注册会员
银子
66 两
没有那么严重,不会瘫痪的,楼主你不要自己吓自己

注册会员
银子
204 两

热心突友

回复 #2 雪莲 的帖子

哦,谢谢,我这个也没有急性期,就是长时间坐着学习玩电脑累的,确诊之前症状也有几个月了,都是不太严重,现在牵引,针灸。我现在应该运动还是休息呢,研究生快开学了,哎。。。

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
427 两
你这个报告上写的其实很轻,你下肢的感觉不知道是心理作用还是腰椎原因,颈椎病如果要造成下肢症状,椎管基本上有比较严重的狭窄,这种狭窄除了先天畸形之外,就是蜕变,蜕变造成的需要一定的时间,也就是说,年轻人很少见,那个韧带应该是黄韧带,这和蜕变有关,不至于引起下肢症状,平时低头时间不能太长,看电视不能把头垫的很高,可以做一些理疗和按摩,按摩对于颈椎病的效果比腰椎间盘好很多。

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两
别在久坐了;也不要沉迷电脑了

注册会员
银子
18 两
朋友我和你差不多 我是C5/7 椎间盘突出 压迫脊椎什么囊吧  反正是左手和左肩膀疼的要死  左手食指中指麻木 晚上睡觉也不塌实疼啊  牵引 针灸 推拿了 一个星期没效果  看了好几个专家 全叫我 回家挺挺再说 哎  疼啊

安静会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两
我也是5-6局限性突出,压迫硬膜囊,刚开始手麻,后来双脚、双腿都麻,医生也说颈椎不可能这样,有的说我是心病,但是我就是双腿麻的厉害

注册会员
银子
972 两
哎。不怕瘫痪 但就是不舒服 不能工作!!!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 06:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留