腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 为什么有的人腰椎突出腰会很痛,有的却是屁股和腿脚痛? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 为什么有的人腰椎突出腰会很痛,有的却是屁股和腿脚痛?

注册会员
银子
2 两
我也是啊 痛的我都不想活了 本来是只有一点膨出 治了两个多月反而更痛了 现在屁股痛 坐都不敢坐膝盖还发热发炎 走路痛苦死了 肩膀抬不起来 天天躺着脖子疼 治疗时好时坏 真的好难受 门都没怎么出 我才22啊 太痛苦了

注册会员
银子
74 两

回复 #17 tang晶晶 的帖子

问问坛子里的崔医生,同感疑惑。

注册会员
银子
226 两

回复 #18 晕壮 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

回复 #1 fiah 的帖子

我也是十五年的老病号了。前几年就是腰疼,2010年转为腿疼,是腰突压迫了腿部的神经。我的经验是疼痛发展到坐骨和腿部、脚踝,都是加重的表现。大夫也告诉我,单纯的腰疼,一般是比较轻的症状。

注册会员
银子
82 两

回复 #18 晕壮 的帖子

突友们,坛里的帖子诸位都看了吗?若都看了,也许就不会这么疑惑了。痛的位置不一样,说明压迫的神经不一样;突出位置相似,症状不相似,说明身体结构上有差异:有人椎管宽,突出很大症状却不严重,有人椎管窄,膨出也会症状重。

注册会员
银子
74 两
我上周问理疗的大夫:均匀压迫神经就是腰疼,不均匀,就可能偏向某侧,压迫神经,腿疼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 14:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留