腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #864 boy712044 的帖子

有时候,焦虑,心理作用会加大这种疼痛的感觉,你要坚持锻炼,注意休息,同时适应与疼痛共同生活。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #859 herelighting 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

回复 #865 雪压青松 的帖子

哦,自从患病一直休病假来着,这两天跑单位办事,活动量大了点,结果背没感觉了,腰又疼开了,腰和背这两者交替着疼,不知道啥时候是个头啊,可能一辈子就这样了?关键是还没娶媳妇呀 ,想起以前上班,泡妞,美好生活都被腰给打断了!

注册会员
银子
992 两

回复 #866 雪压青松 的帖子

青松大哥您好,我问您下,您做飞燕肚子下有垫东西吗?我想知道飞燕的正确做法?在普通的床上做可以吗?一定要在硬板上做吗

注册会员
银子
992 两
21岁男,我有轻微腰突,每天早上都有散步倒走,其他时间经常躺,前段时间全身关节都咔咔响,胸部关节响还轻微疼痛然后我就增加活动不敢一直躺了几天后胸部不疼了,这几天突然出现右膝盖轻微疼,我没受过伤,每天的锻炼就是散步倒走1小时,难道是倒走引起的吗?倒走后好像不适加重,我真的好怕再出现骨头的问题,我恢复腰必须要倒走,那膝盖到底是什么原因?

注册会员
银子
14 两
我是2008年的国庆节确诊腰突,L5S1伴椎管狭窄,全国知名的专家形象的打比方说:一块大石头压住了小草,不开刀迟早要瘫痪。没开刀,整整8年了,抗日战争都该结束了,我还在坚持做推拿按摩和自我锻炼,

注册会员
银子
14 两

回复 #859 herelighting 的帖子

仰卧起坐建议你今后别做了,突友们!

注册会员
银子
992 两

回复 #870 shjzhumd 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两

回复 #872 曾经自己 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
158 两

回复 #855 foson 的帖子

我能坐能躺,就是走不远。150米左右必须坐下休息一下,再走。试了各种锻炼,3个多月了,没什么进步。有什么锻炼心得吗?

注册会员
银子
158 两

回复 #874 Lioncity 的帖子

我7年前第一次发作,也是走不远。不过症状比较轻。一般游泳和抬腿锻炼,几个月后就好转,8个月后症状完全消失。这次复发,比较严重。不知要多久才能好

注册会员
银子
1929 两

康复突友

放射

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
100 两

回复 #876 雪压青松 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
354 两

楼主有再拍MRI看看吗?

注册会员
银子
238 两

同样臀部酸胀,大腿后方筋紧绷,但疼痛感好点了,直腿抬高有60度了。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #878 barney83 的帖子

就第一次发病去拍过,7年前了,后来再也没有拍过。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留