腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
380 两
楼主现在基本上好了吧,经历几年时间呢?

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
楼主在论坛里坚持了10年不容易啊,致敬

注册会员
银子
1929 两

康复突友

最近抱28斤的女儿上车,想想心里有点后怕 不过现在屁股和腰会不适,但基本不影响生活。锻炼没有啥,每天做做猫弓腰,游泳半月一次,同期好多人都不在了。焦虑症患者,wenyi,美国大哥,。。。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

雪压青松 发表于 2021-2-28 22:00
最近抱28斤的女儿上车,想想心里有点后怕  不过...

回来看看青松大哥,大家看来都恢复的不错呀|
我也是偶尔有点儿症状了,才想起来回来看看,真不应该,还是应该多回来记录自己,也多和大家分享经验的

注册会员
银子
398 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

康复突友

回来看看,踩个脚印,祝越来越好。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

遗失的美好lisa 发表于 2021-3-7 20:15
回来看看,踩个脚印,祝越来越好。
...

好久不见啦~

注册会员
银子
348 两
雪压青松 发表于 2021-2-28 22:00
最近抱28斤的女儿上车,想想心里有点后怕  不过...

关注楼主好久了

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两
咨询一下LZ 片子相对有点重,症状轻,中央23突出钙化,无间接性跛行,第二次复发屁股周边蔓延神经疼了2周也好多了,腿不疼,脚趾头坐一会会麻但一会又缓解,纠结微创解压还是继续保守,因为总体疼痛感也就2分

注册会员
银子
1929 两

康复突友

遗失的美好lisa 发表于 2021-3-7 20:15
回来看看,踩个脚印,祝越来越好。...

又见Lisa也祝你越来越好,节日快乐!

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1929 两

康复突友

好久没有上来了,快速浏览了一下,前两年的老人都不出现了,美国大哥,四川Wenyi,南京的某兄。。。现在我的腿疼基本很微弱了,5%的样子,之前2018-2020疼了2年多,每天都疼啊,自从屁股上那个痛点被中医扎了几针后疼痛慢慢缓解了。退变每个人都有,尤其MRI显示退变的,希望大家不要只着眼于椎间盘,很多疼痛不止是压迫这么简单,西医只有手术,但手术能迟绝不早,能不做就不做。我两节突出都已经12年了,注意改变生活方式,保护好,问题不太大。祝大家也早日康复,夏安!

注册会员
银子
540 两
雪压青松 发表于 2021-7-19 10:02
好久没有上来了,快速浏览了一下,前两年的老人都不...

确实这病让人费解呀   你说不要盯着椎间盘看   关键西医那套 影像结合症状  确实能立杆见影    又看到坛子里 有关于宣蛰人那一套  有几位兄弟 片子很严重  到了手术指征   结果扎那银质针又扎好了  去拍片结果片子没改变  压迫一直还在原位置    症状却没了    所以这病病因让人费解呀   

注册会员
银子
102 两
雪压青松 发表于 2021-7-19 10:02
好久没有上来了,快速浏览了一下,前两年的老人都不...

楼主帖子的经历对我帮助很大。我也是13年的老腰突了,腰五骶一。2008年第1次发作后,保守治疗一年之后基本上无症状。过了12年的太平日子,和正常人几乎无差别。。。去年突然发作和之前的坐骨神经疼不同,走路发生困难。通过几个月的按摩治疗,缓解大部分,平时没有腰腿疼,但是出现间歇性跛行症状。(每次可单独走600米左右)由于快两年的时间里一直没有再进一步好转,去做了个核磁共振。。。。。目前的原因是突出的时间过长引起钙化,造成椎管体狭窄,引起间歇性跛行。但如果不考虑路途的因素,我在单位里能正常上班,没有腿疼,腿麻的情况,和正常人一样。。。。我也是上海的,跑了上海的几家医院。医生的建议都是手术,不手术无法解决这个问题。我也真是无语了。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 20:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留