请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 马上能减轻腰痛的新西兰的疗法介绍.   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 马上能减轻腰痛的新西兰的疗法介绍.

注册会员
银子
194 两

回复 #16 行者无僵 的帖子

行者很活跃啊,到处见得到你的身影,想必现在经验已十分丰富,能否加我qq,  360225598,我有很多问题想咨询,但是怕帖子沉下去。

注册会员
银子
20 两

康复突友

回复 #14 老当益壮 的帖子

在不确定自己是什么型的腰突患者,如压迫脊髓型和中央型等还有一些类型是千万不能轻易去做牵引,反而会拉伤了神经尔导致后果严重,我L4-5腰椎间盘突出,压迫硬脊膜囊, L5-S1膨隆,牵引以后加重的,以前还没有出现脚麻的症状,牵了10次,越来越严重了,后来换了一家医院医生说,牵引可能把神经拉伤了,这样再恢复起来难度更大。

注册会员
银子
350 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
350 两
又一个多月过去了.

腰秃还是没有完全治好.不过发现在跑步机上面开始慢跑之后,腰部的疼痛可以得到明显缓解.
香港渣打银行发函来邀请参加明年二月的马拉松,想想自己的腰还是决定放弃这次机会.
现在虽然腰仍然疼,但是我已经跟以前一样到处出差,到处打球了.唯一不同的是每次在机场我都会找工作人员,告诉他/她我的腰疼不能久站,请他们安排我优先安检或者过境.幸运的是无论是国内还是国外到现在每次都能得到他们协助.

注册会员
银子
92 两

回复 #13 老当益壮 的帖子

院长说了没什么要停止牵引了吗?谢谢!

注册会员
银子
360 两

康复突友

回复 #48 老当益壮 的帖子

经封锁疗法(Nerve block),
应该是建立在腰突的大部分症状都是由于腰突部分无菌性炎症引起的!封闭起到消炎作用!炎症没有了,症状也就消失了!!

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
很佩服搂主的心态!

注册会员
银子
394 两

康复突友

回复 #1 老当益壮 的帖子

我就是45腰椎间盘突出,能练么?还有最关键的45的间盘在哪儿啊啊?

注册会员
银子
16 两
原帖由 老当益壮 于 2009-3-27 12:07 发表
于二沙岛的广东体育医院.
院长告诉我,很多举重
...

请问是找的陈清院长吗???
我也是找他治的,说不定我们还见过
有机会一起交流一下

注册会员
银子
350 两
原帖由 armykkkk 于 2010-1-2 09:34 发表
陈清院长吗???
我也是找他治的,
...

好久没有上来了,我找的就是陈院长.

陈院长他曾经是国家足球队和宏远队的随队军医,20年前在新加坡还是大马把当地的华人会长的瘫痪几十年的太太,仅仅是通过一次正骨之后就可以下床走路.当时名声大振,国内外如羊城晚报等主要媒体当时都有报道.

那年国家队在外面比赛的成绩如何国外很多人都不知道,但是很多人都知道国家队里有个手法高明的医生.

陈院长前前后后只帮我看了4次,每次约5分钟.我就从原来只能走500米,到现在到处出差,打球.甚至最近还开始踢球了.当然还没有痊愈,每次运动完太累腰还是有不适的现象.可能是没有坚持锻炼的缘故吧.

前几天,有个台湾人送了我一套拉筋的东西,很简单,很有效果.有空我把图放上来.

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
156 两
armykkkk,你好,我是L5S1突出,想给陈院长看一下,你能帮我介绍一下你们体育医院的情况吗?谢谢,加我QQ503060272,不胜感激!!!

注册会员
银子
156 两
真的很羡慕老当益壮,可以打球!!!,我是走路不能超过100M,痛苦中.......

注册会员
银子
2 两
此方法有点疼

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留