腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 寻找梦中的家园   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 寻找梦中的家园

注册会员
银子
110 两
成为腰突患者家属还真有点难!努力中......

几个月前,一不小心把他给弄丢了,想想不行啊,我得把他找回来,但是有点难,他不只是身体生了病,心理也似乎脆弱无比!
来这里,才知道,原来腰突真的可以改变很多。对他来说,不仅仅改变了他的身体,他和性格,他的思想,更可怕的是,可能也改变了,他对我的感情!
很想告诉他以前没有告诉过他的话,在我心里,他永远是最强大的......

这个地方真好,突友之间惺惺相惜,互帮互助,交流探讨,这里充满了希望和温暖。而对我来说,这里是我的学校,我要在这里学习,怎样爱惜身体,怎样照顾家人,怎样面对疾病与痛苦......
其实,人吃五谷杂粮,怎能不生病呢?大家要感到庆幸,这只是一种能磨练人意志的普遍疾病,庆幸的是,它不会危及生命;庆幸的是,只要经过努力就能恢复;更庆幸的是,它会让人从此懂得更注重健康,更珍惜生命!
有失必有得,当我们失去一些的时候,我们同时也得到了,把心放宽,我们还会收获到更多!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4074-1-1.html
注册会员
银子
110 两
他腰突确诊已经快九个月了,好象稍有缓解,目前还在治疗中,治疗方法以牵引为主,配合一些常规煅炼,具体不详......

注册会员
银子
1029 两

康复突友

亲人的关爱是战胜腰突的重要条件.人得了这病情绪低调,不过走过了急性期一切都会好转.

注册会员
银子
110 两
原帖由 兰心 于 2009-3-25 13:07 发表
是战胜腰突的重要条件.人得了这病情绪低调,不过走...

谢谢你!可能是我的标题有误,我还不是家属呢,我的意思是想向那个方向发展!只是目前做过一些努力了,对方似乎心灰意冷,我只是在这里发表感叹而已。
很郁闷!明明很担心,却又什么都不能做,只能干着急,如果可能,我真希望得这病的人是我......

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #4 顾影自怜 的帖子

似乎能感觉的出楼上的是位男突友的女朋友,我也是个男突者,我也未婚,我也有个要与我结婚的女朋友,真不知道是应该和她在一起,还是离开她?很矛盾,但我真的很爱她!!

注册会员
银子
134 两
腰突不是绝症,如果有真爱,难道还在乎这些吗?只要积极配合治疗一定会好转的。

注册会员
银子
88 两
感谢我家属不离不弃,还要忍受我时不时发作的小脾气。希望来生健健康康的和他再续一辈子的缘分。
嘱咐这里的每一位病人和家属,真爱无敌!

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

他有你真好!

而我的家属至今不知道我患有腰突病。

注册会员
银子
78 两
没结婚前劝你想清楚,这病不大但是以后的日常生活中多多少少有些不便和复发的情况,如果你们真心相爱这些可以忽略那就义无反顾,祝福你们俩!

注册会员
银子
110 两
这个地方真幽静啊!
不过以后不想再来了,因为我不能保证来了后心情会变得更好。
缘起缘灭,一切已在上天掌握之中!
帖子留下只为证明我曾经来过!

注册会员
银子
110 两
放假了,明天终于可以睡个大懒觉了。
春节就要到了,到处都是一派繁忙的景象,看起来别人过年都过得有滋有味的,有家真好啊!
不管怎样,人活着就得充满希望,今年过去了,还有明年。希望来年能一切顺利,明年我应该会有一个自己的家,希望我亲爱的爸爸妈妈在天之灵能佑我如愿。

注册会员
银子
202 两

热心突友康复突友

回复 #11 顾影自怜 的帖子

2010年一切会顺利,你和他会有一个自己的家

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留