腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天一点不舒服的感觉都没有,,最新神秘武器,,嚯嚯....   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 今天一点不舒服的感觉都没有,,最新神秘武器,,嚯嚯....

注册会员
银子
280 两
就是偶滴新保暖内衣咯...
昨晚翻柜子找到一套新保暖内衣..去年人给的,,木由来得及穿就暖了...今天穿上感觉又暖和又舒服.就像一个大腰围的包着腰部..嗯...是带塑型的..嘿嘿
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3382-1-1.html
注册会员
银子
1316 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
87 两
还是得多注意运动`

注册会员
银子
156 两
有给爷们儿塑形的吗?

注册会员
银子
130 两
呵呵,楼上的很逗啊

注册会员
银子
4146 两

康复突友

说到底,这个病,是因寒而致。
不寒了,就会得好转了。

注册会员
银子
236 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
3418 两

热心突友

有一种四周向中央收紧的集束装置,因为强制模拟到正常人腰椎的健康状态,效果往往很好。
我见过德国产的一种面积很大的立体腰围,价格高昂,也是类似的整体捆绑原理。

使用这种装置对改善腰椎症状很有好处,建议在急性期过后以及有明显症状时期使用,
但要平时不要的多用,更不能形成习惯有依赖,否则会造成腰部肌群松弛。

呵呵,我说的有点远了,是从楼主的帖子得到启发。
楼主是生活中的普通内衣,应该没有这个担心。
而且兼有保暖和集束的效果,可谓一举两得,真是一件好东西。

回帖<完>。

下面抄一段小说,休闲放松,活跃气氛,别无它用,呵呵。

......
赵无忌从来也没见过这麽大的马车,简直就像栋小房子。
小孩问道:"你有没有在马车上住过。"
赵无忌道:"没有。"
小孩道:"所以你才不知道,住在马车里,可比住在房子里有趣多了。"赵无忌道:"有什麽趣?"
小孩道:"房子能不能到处跑?"
赵无忌道:"不能。"
小孩道:"可是马车能到处炮,今天在河东,明天就到了河西,就好像到处都有我们的家!"赵无忌道:"你们一直把这辆马车当作家?"
小孩点点头,还没有开口,马车里已经有人在问。
"是不赵无忌来了?"
这当然就是司空晓风的声音!
宽大的车厢,用紫红色的布幔隔成了两重,布幔後想必就是主人的寝室。
外面有一张长榻,一张桌子,一张短儿,几只紫檀木椅。几幅名家字画,几件精美的古玩,另外还有一张凳、一炉香一局棋。
每样东西显然都经过精心的设计,正好摆在最恰巧的地方。
每一寸地方都被利用得很好,就算最会挑剔的人,也找不出一点毛病。
斜卧在长榻上的,是个两鬓已斑白的中年人,修饰整洁,衣着合体,英俊的脸上总是带着温和的笑容。
无论谁都应该看得出,他以前一定是个很受女孩子欢迎的男人。
如果不是因为他的背,他现在一定是同样很受女孩子的欢迎。
可是他的背上却套着个用纯铝打成的支架,他的人就好像是被这个架子支起来的,如果没有这个架子,他整个人都会变得支离破碎。
无论谁第一眼看见他,心里都会有种很奇怪的感觉。
那种感觉就好像你第一次看见一个人正在夹棍下受着苦刑一样。
只不过别人受的苦刑,很快就会过去,他却要忍受一辈子。
赵无忌只看了这个人一眼。
因为他已不想再去看第二眼,也不忍再去看第二眼。
司空晓风就坐在车门对面的一张紫檀木椅上,微笑道:"你总算来了!"赵无忌并没有问他!
"你怎麽知道我会来?"
这个人好像总会知道一些他本来不应该知道的事。
司空晓风道:"我本来想自己去接你的,可是我"赵无忌忽然打断了他的话,道:"可是你怕淋雨。"司空晓风显得很讶道:"你怎麽知道!"
赵无忌道:"我知道,你最怕的三件事,就是挑粪下棋淋雨。"司空晓风大笑。
赵无忌道:"我一直不懂,你为什麽怕下棋?"司空晓风道:"因为下棋不但要用心,而且太伤神。"一个像他这样的人,当然不愿将心神浪费在下棋这种事上。
这世上还有很多事都需要他用心伤神。很多比下棋更重要的事!
榻上的主人忽然笑了笑,道:"一个像我这样流浪四方的废人,就不怕用心伤神了!"他的笑容虽然温和,却又带着种说不出的寂寞:"我只怕没有人陪我下棋。"窗外斜风细雨,几上半局残棋!
难道他一直都生活在这种日子里,一直都背着背上的这个架子?
赵无忌虽然一直都在假装没有看见他的痛苦,却装得不够好。
主人又笑了笑,道:"我当然也很怕我这个要命的架子,只可惜我又不能没有它。"赵无忌再也不能假装没有听见,忍不住问道:"为什麽?"主人道:"因为我背上有根要命的背椎骨,已经完全碎了,如果没有这个要命的架子,我就会变得像是滩烂泥!"他微笑着,又道:"所以就连我自己都很奇怪,我居然还能活到现在。 "赵无忌忽然觉得自己的背脊也在发冷,从背脊冷到了脚底。
虽然他无法了解这个人究竟在忍受着多麽痛苦的煎熬可是一个明知道自己这一辈子都要活在架子上的人,居然还能时常面带笑容,就凭这一点,已经让他不能不佩服。
主人彷佛已看出了他心里在想什麽,道:"可是你用不着佩服我,其实每个人身上都有这麽样一个架子,只不遇你看不见而已。"他凝视着赵无忌,就像是一个赏家在端详一件精美的瓷器:"甚至就连你自己也一样。"
......

——《白玉老虎》 第三章 活在架子上的人  1976年

注册会员
银子
538 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两
效果这么好?我也去买保暖内衣!

注册会员
银子
3108 两
虽然他无法了解这个人究竟在忍受着多麽痛苦的煎熬可是一个明知道自己这一辈子都要活在架子上的人,居然还能时常面带笑容,就凭这一点,已经让他不能不佩服。
主人彷佛已看出了他心里在想什麽,道:"可是你用不着佩服我,其实每个人身上都有这麽样一个架子,只不遇你看不见而已。"他凝视着赵无忌,就像是一个赏家在端详一件精美的瓷器:"甚至就连你自己也一样。"

谢谢斑斑大人的分享。如春风细雨啊。
我就说这个论坛的家伙有水平么

我想再说几句,在痛苦中保持乐观的心态,确实很不容易。我一定要积极!!本来早晨的时候还有很多怨念,但看到这个,没有啦!!!真的很开心!!
还有,因为职业习惯,我很少有感叹号。但是,真的有醍醐灌顶之感受。

我还想问关玉门大哥一句,既然每个人都身负藩篱,那你认为的人生该如何度过?
到处闲逛,也挺无聊的。虽然惬意,但没有成就感。

版主
银子
3418 两

热心突友

原帖由 逃跑虫子 于 2009-11-29 06:29 发表
职业习惯,我很少有...

这一句话我很有同感,若是自己写东西,
我大概一年用不上三次感叹号,而且有几年怕是真的一次没用过。
看到逃跑虫子的这句话,感到亲切更添了几分。

你问我对人生的看法,我不敢妄言人生,只谈简单几句吧。

童年时,觉得人生是一个单向的长度,如同画在纸上的一条线段,“年龄长度”是唯一度量值。

后来,渐渐知道应当再加上一根线,就构成了二维的平面,加上的新轴是“内容”,
我开始觉得生命可以描述作一定长度里所包含的内容面积。

再后,发现如果再画一根坐标轴Z,三维立体起来更为充实,
这根Z轴是“厚度”,这时等号的右面结果 = 年龄长度 X 所包含的内容 X 内容的价值。

之后,在爱因斯坦的能量公式里,才知道三维的空间之外还有一根我一直不知的,
能量和时间可以在界定的条件下转化,于是我开始尝试理解生命可能是以不同形态永恒存在的。

今天,科学界认为至少存在有六根这样的坐标轴,
习惯于三维世界中的我们,短时间很难从既有经验去体会甚至仅仅只是描述六维空间的样子,
但我确知它们存在,而且每一根新轴被发现所带来的惊喜和震撼都足以忽略已经知道的那些。
当独自在夜空观察一粒行星遥远的轨迹时,
我立刻就干净忘记了所生存的三维世界里脚下坎坷陆地的存在。

说到这里,想起一部电影,Jodie Foster 主演的 Contact,推荐一下,
这是一部很有意思的影片,并且该片不是由职业编剧写作,而是Carl Sagan,一位真正的科学家。

注册会员
银子
180 两

康复突友

回复 #1 F117 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1008 两

康复突友

小姑娘真漂亮,我指头像。

注册会员
银子
1012 两

我今天感觉不好,比昨天差

我感觉我今天坐久了,哪个一下放射性痛得要死

注册会员
银子
968 两

康复突友

我同意关斑竹的说法,这种和保暖腰带的原理是一样的,我去年曾经佩戴过一段时间的保暖腰带,冬天,那种很简单的带一些绒毛的普通腰带,最初是觉得很好,腰部不再有那种冷飕飕的感觉,但一段时间后发觉有依赖的趋势,一旦不带旧总觉得腰部凉,所以最终我还是决定加强腰部的锻炼,不再佩戴保暖腰带。
  所以我也建议在急性期或确实有虚寒症的可以短期佩戴。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留