腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的治疗总结,对突友有帮助(没有保留,不断更新)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的治疗总结,对突友有帮助(没有保留,不断更新)

注册会员
银子
48 两
我现在大腿疼,小腿下面关节处也疼.晚上睡觉翻身都疼.怎么办啊?我能不能吃楼主说的那个药方啊?
还有坐久了刚站起来的时候大腿疼.站久了刚坐下来也大腿疼.

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
原帖由 zjykyr 于 2009-2-13 10:02 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=29538&ptid=3325]
疼,小腿下面关节处也疼.晚上睡觉翻身都疼.怎么办...

我妈妈跟你的症状差不多啊  !  现在也不知道怎么办才好。。

注册会员
银子
10 两
今天第一天开始治疗,相信自己一定能治愈的,也祝愿广大兄弟姐妹大家都能恢复健康。

注册会员
银子
4 两

回复 #1 宁静致远 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
610 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两

回复 #6 快乐至上 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
130 两

康复突友

我是新来的,腰也突了, CT结果: 定位片示腰椎生理曲度变直,横断面示L4/5,L5/S1间盘后缘后突出,L4/5为著,硬膜囊明显受压,神经跟受压. 诊断印象: L4/5,L5/间盘脱出.
症状:腰痛有多年了,这次痛得厉害, 痛到大腿后背上了(先痛右腿后转左腿),发病已有两个月了,20天痛得走不了路,睡不了觉,天天卧病在床,苦不堪言.40天来有所好转, 睡和坐着不痛了,可走路和睡觉翻身时腰腿还是很痛,早上刚睡起来走路还好些,下午就不行了,走上几分钟就受不了,现不见好转,也不加重,已经不用什么药了(之前喝些中药,不见效停药了),现做推拿和论坛里几种运动,晚上做艾炙(天色以晚帖子学来的).我在一个小县城里,城里医生说牵引无效就只能到多方面做手术,我做牵引不见好转,是不是只有手术这个方法了呢?
  突友们,帮分析一下,我这突是不是很严重呀?

注册会员
银子
130 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
原帖由 f128688 于 2008-12-25 18:37 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=25609&ptid=3325]
方是怎么制作的?具体可以说一下吗?
还有我前几
...

我一年多了   书也没读了在家休养  我现在就是走路不到20分钟就开始脚痛的厉害    腰就会打不直   所以不能说你的症状到底是更重了或者减轻了

注册会员
银子
132 两
原帖由 一一 于 2009-2-28 13:24 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=30929&ptid=3325]
,腰也突了, CT结果: 定位片示腰椎生理曲...

实在没办法就只有手术   但不主张  毕竟每个人的情况不一样  有的人手术不到半年就复发   有的人十多年都没问题  所以建议你还是考虑好再做打算     以前也有医生建议我手术  但我没同意  现在休学了就为了好好养病    以前读书的时候也是晚上睡不着  翻身会很痛    而现在我不会     不过症状就是走路或者站立时间一长就开始脚痛    而且腰不能打直    并且现在我腰有点侧弯   不过我相信自己  虽然优势也会迷茫    真心祝愿所有朋友能和腰突说拜拜

注册会员
银子
130 两

康复突友

回复 #43 angelhh 的帖子

前段时间我也是走路腰不能伸直,还斜往右边,站立对镜子看很明显,走路腿和腰很酸痛,后来找个推拿师做功夫推拿,才推一次,走得直了(从镜子也看得出明显变直),走路腰不那么酸痛了,可腿还是痛...

注册会员
银子
116 两
大家加油,这么好的帖子顶一下

注册会员
银子
76 两
我的情况是:
早上刚起床的时候,右脚感觉很僵硬酸痛,早上四五点的时候经常会痛着醒来。早上起床一个小时后,右脚就好了很多。
现在不敢大步走路,走路的速度也不快,并伴有些酸痛,走路的时间不能太长。
有时坐久一点,站起来后会变成左脚有点酸痛。很奇怪啊!
以前都是只有右脚,不知道最近为什么偶尔变成了左脚了。
如果有突友跟我情况一样的或者知道是什么原因的,望不吝赐教!

注册会员
银子
94 两

回复 #6 快乐至上 的帖子

我妈刚得这个病的时候,也是睡觉腿疼,坐着腿疼,站着腿不疼,腰没有症状

注册会员
银子
16 两
楼主我的腰突有2个多月了,中药,推拿,针灸,倒步走都在做,效果不很明显,
飞燕我不会,请教楼主怎么做?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留