请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 症状缓解后能跑步吗?
mayikai
普通会员

UID 5007
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 323 两
阅读权限 10
注册 2008-8-14

症状缓解后能跑步吗?

我上个月做了针刀治疗,症状基本缓解的差不多了。就是右臀尖偶尔会有点感觉。医生让我锻炼,说可以慢跑。我每天两次倒走30分钟, 慢跑15-20分钟。感觉一天天好起来。前天和朋友边跑边聊忘了记时间,不知道是不是跑多了,昨天晚上腰和右腿又开始痛了,很难入睡。还有就是一个多月没性生活,头两天有了一次。不知道是哪个的原因。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-3246-1-1.html

顶部
并肩作战
普通会员

UID 8656
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 244 两
阅读权限 10
注册 2008-10-16

我觉的和性生活是有关系的,还是小心点。
我想问问你做针刀多少钱一疗程。做了几次啊
我也想做是650一疗程,5次刀,15次针灸,15天中药,不知道贵不

顶部
mayikai
普通会员

UID 5007
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 323 两
阅读权限 10

你那好便宜啊   是哪里啊   
我这1200       3次针刀     6次针灸推拿
如果是性生活问题   又不知道要禁欲多久    半年    一年

顶部
4392100 (阿杜)
普通会员

UID 1240
精华 0
积分 1
帖子 626
银子 1316 两
阅读权限 10
注册 2008-6-1
来自 黑龙江

是不是受凉了?注意保暖,性生活只要不是很剧烈,问题不大!要控制好D

三分治,七分养,十分注意!
顶部
玫瑰翡翠
普通会员

康复突友  
UID 10203
精华 0
积分 1
帖子 1952
银子 4150 两
阅读权限 10
注册 2008-11-26

性生活跟肾有关。。。建议能不做,就不做吧,唉
等彻底好转了,再做。

建议倒走,缓着点儿。。。

这种病,跟病魔作斗争。。。强要运动,最后,受伤的会是身体。

子女不知医者为不孝,父母不知医者为不慈。
顶部
arzong
普通会员

UID 10460
精华 0
积分 1
帖子 61
银子 174 两
阅读权限 10
注册 2008-12-3

性生活跟肾有关--------腰突是肾的问题呢。

顶部
mayikai
普通会员

UID 5007
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 323 两
阅读权限 10

哎  这次后就只做倒走了   等一点都不痛了之后再做飞燕什么的   现在真是怕了
强度自己没法把握是不是过了啊   上次慢跑那么久我也没觉得哪不对啊   也没喘粗气   结果就坏了
还有运动后会出汗  在回家的途中被风一吹  可能也会受寒   看来只能在楼下运动    运动完马上回去换衣服
性生活~~~先戒个半年吧

顶部
oschs (脊柱外科医生)
普通会员

UID 10228
精华 1
积分 11
帖子 2975
银子 6075 两
阅读权限 10
来自 吉林延吉

听我的,没错!

不要相信外行的话。害你呀!慢跑不好,对腰椎间盘负荷加重,走路倒很好,不一定倒着走,时间是30-40分钟就可以,不要逞强,会伤你的。性生活只要姿势正确,应该没什么问题。如果可以女上男下的姿势是最好的。椎间盘突出和肾连一丁点的关系都没有。我是骨科博士后,我专攻脊柱疾病,你相信我呢还是相信。。。

顶部
mayikai
普通会员

UID 5007
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 323 两
阅读权限 10

谢谢各位   
OSCHS     
我这个和肾一点关系也没有?但是中医说有肾虚型腰腿痛    而且昨天去医院医生说我是典型的肾虚型的
我腰上很多点按着很酸痛  
那我这个要怎么治疗啊

顶部
oschs (脊柱外科医生)
普通会员

UID 10228
精华 1
积分 11
帖子 2975
银子 6075 两
阅读权限 10
来自 吉林延吉

我是学西医的,不信中医。如果你信中医,那我也没法跟你解释,但是我的根据是自从椎间盘疾病被人类发现以后多年的研究,治疗过程中得来的科学的论证(难道椎间盘疾病是历史悠久的中医研究出来的?荒唐!)。你现在症状还是不很严重,照我说的锻炼应该会好的。最重要的是相信我,要坚持。

顶部
matcar
普通会员

UID 3743
精华 0
积分 0
帖子 228
银子 538 两
阅读权限 10
注册 2008-6-21

回复 #9 mayikai 的帖子

中医说有肾虚型腰腿痛,,,建议你多看中医....但肾虚型要好长一段时间才能调过来的,总之四个字:坚持到底....

你的情况应该是锻炼过头造成,ML可节制,禁是不可能的,要考虑你另一半的幸福啊.....

顶部
matcar
普通会员

UID 3743
精华 0
积分 0
帖子 228
银子 538 两
阅读权限 10
注册 2008-6-21

回复 #10 oschs 的帖子

(难道椎间盘疾病是历史悠久的中医研究出来的?荒唐!)

这句话有点偏.......不应该出自博士后之口....不管西医还中医.....

顶部
并肩作战
普通会员

UID 8656
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 244 两
阅读权限 10
注册 2008-10-16

我在长春,是个私人医院。
慢跑效果不怎么样,你还不如倒走呢。我走了1个多月,好多了

顶部
战胜腰突成功
普通会员

UID 122644
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 98 两
阅读权限 10
注册 2017-3-12

回复 #8 oschs 的帖子

请问腰椎间盘突出侧隐窝狭窄,该怎样锻炼?谢谢

顶部

精华区热议话题
尾椎上来一点部位会酸胀 ruizhe
L5S1脱出内固定植骨融合手术一月 春天小分队
下周手术了,各位一起加油 kevinhwong
没做手术,我终于也恢复了健康, 行啊随便
腰突的一点治疗经验,希望能帮到 云淡风清007
脚底有针刺感觉,怎么回事? 突是一种状态
我在北医三院做腰椎间盘突出手术 我也优秀
直立得的病,爬回去——爬桩康复 txlgg
腰突了,各位是怎么过性生活的啊 liu513027604
有人了解童氏无创介入疗法吗 leinlee
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
真心安心 我康复了,兔友们,不要灰心,加
勇者无敌 现已康复九成 谈谈我的治疗经历
Gardenia 腰突两个半月,经治疗现在基本恢
幽灵 倒走+热水冲洗按摩腰部,这种方
无可奈何 汇报:经过正骨按摩打维生素,曾
alanzhang 现阶段基本恢复了,个人经验总结
kof777999 将近一年了,终于康复
oxfcamsmog 我的康复经历(现已康复,不疼,
千年腰精 回来报个到,也给坚持锻炼的朋友
坐看云开日出 现在我算是基本康复

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考