请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 膨出多久变成突出??
wnchbc
普通会员

康复突友  
UID 8741
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 280 两
阅读权限 10
注册 2008-10-19

膨出多久变成突出??

本人今年26,腰扭了一下就膨出了,只有腰痛,我怎么能够从此就像老人一样生活着,这样不能做,那样不能做,做什么都要小心翼翼。这样的生活还有什么意思,不知道我什么时候就发展成突出了,到时连路都走不了,哎,好难过!!!!!我花了6 7千块钱了,一点效果也没有,对治疗我也不抱希望了,

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-3152-1-1.html

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2394
银子 4682 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

膨出变成突出没有固定的时间,保养好一辈子都不会变成突出,不好很快就突出了。楼主你不要悲观,积极锻炼治疗会好起来的。

以德服人
顶部
4392100 (阿杜)
普通会员

UID 1240
精华 0
积分 1
帖子 626
银子 1316 两
阅读权限 10
注册 2008-6-1
来自 黑龙江

你的病不重,多在论坛里学习一下,坚持锻炼,改掉生活中的不好习惯,不着凉,就不会突出了,膨出可能都会回去,和正常人一样

顶部
绿竹
普通会员

UID 8200
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 120 两
阅读权限 10
注册 2008-10-4

比起我们你好多了 好好保养

顶部
wnchbc
普通会员

康复突友  
UID 8741
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 280 两
阅读权限 10

谢谢大家的关心,有了你们,我开心很多,我一定竖立信心,坚持锻炼,也祝大家早日康复

顶部
突出2007
普通会员

UID 9620
精华 0
积分 0
帖子 65
银子 194 两
阅读权限 10
注册 2008-11-12

给你点建议

我父亲膨出多年,治疗多次未果。后遇一位理疗师,他的正骨手法比较好,给一次整好了。我当时也有给他修理,但我是突出,效果不是太明显。
所以,我觉得膨出是可以通过正骨复位的,这个你要有信心。但前提是一定要找到好的正骨师,防止越整越坏的情形发生。

顶部
joshua
普通会员

UID 10315
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 96 两
阅读权限 10
注册 2008-11-28

我也是,只是小腿肚偶尔发麻,正骨到底怎么样

顶部
jacquce
普通会员

UID 10477
精华 0
积分 0
帖子 50
银子 142 两
阅读权限 10
注册 2008-12-3

我也是膨出 而且是腰,屁股,腿不定期的疼痛
我想需要我们坚持锻炼呢!

顶部
cancer
普通会员

UID 1364
精华 0
积分 0
帖子 119
银子 341 两
阅读权限 10
注册 2008-6-11

我估计楼主应该是手脚发热、容易出虚汗,或者是四肢发凉,怕冷。
如果是就去找点中药吃,如果不是(这种情况的概率很低)做推拿、针灸、牵引都可以,需要注意推拿不要次数太多,一般十几次之内吧。

顶部
兰心
普通会员

康复突友  
UID 7004
精华 0
积分 0
帖子 272
银子 1029 两
阅读权限 10
注册 2008-8-27

我突出最快.18天就突出.被一个盲人弄出来的.什么可以按回去.用双脚跪在我的腰椎上,使劲敲.把我的右边的横托也弄痛了.我现在远离推拿,不再去那种地方.

顶部
wnchbc
普通会员

康复突友  
UID 8741
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 280 两
阅读权限 10

我就是腰痛,不能久坐,白天较轻,半夜早上较重。偶尔坐骨神经痛,做过很多种治疗没用

顶部
oschs (脊柱外科医生)
普通会员

UID 10228
精华 1
积分 11
帖子 2995
银子 6115 两
阅读权限 10
注册 2008-11-26
来自 吉林延吉

椎间盘源性腰痛

你这个腰痛很可能是椎间盘源性腰痛,除了平时避免弯腰拿重物,避免长期坐位等以外,急性期可以适当口服消炎止痛药,热敷。如果疼痛还是难忍,可以接受硬膜外阻滞治疗,当然也有最近开展的纤维环消融术等。最终可以用椎间盘置换术,椎体间融合术等,但是因为你年龄小,后面两种手术尽量不要做。如果还有什么疑问,可以直接联系我。我是脊柱外科医生。

顶部
娃娃果
普通会员

UID 8860
精华 0
积分 0
帖子 48
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2008-10-22

不注意立马变突出。我最一开始膨出,只是腰酸疼,后来拖地时没注意,扭了一下,结果腿就疼了,再一拍片结果不仅L4-5突出,又多了一项L5-S1突出。。。

顶部
wnchbc
普通会员

康复突友  
UID 8741
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 280 两
阅读权限 10

腰疼到是不历害,可以忍受,不影响生活,只是偶尔晚上半夜醒来难以入睡。主要是经多方治疗无果,我才26岁,以后漫长的岁月会发展到什么层度心里没底。带着这个病过一辈子很难受。难道这个病真的没有根治的办法吗?

顶部
tkpasha
普通会员

UID 7872
精华 0
积分 0
帖子 214
银子 443 两
阅读权限 10
注册 2008-9-24
来自 成都

这就是医生让平躺硬板床休息个把个月的原因,膨出虽然不一定很重,但是在初次发作期如果注意不当很容易变成突出的,急性期在6周内,过了急性期一般膨出不容易变为突出,当然也要相当重视。

顶部
robbie003
普通会员

UID 4450
精华 0
积分 0
帖子 41
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2008-7-20

18天.........................................

大家一起努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力~~~~
顶部

精华区热议话题
我受够了,手术算了,请大家指点 逍遥地瓜
干细胞治疗进入中国!regenexx asw
26岁腰突快一年了,为此无工作未 我想看到希望
今年八月份我的腰椎突了,怎么办 yjw0419
听说德国沃卡恩离子贴治疗腰突效 铁马秋风
很多奇怪症状的腰椎间盘突出(持 yilxasd
盘源性腰痛的治疗与保养的讨论 yixuanai
腰突看病之“葵花宝典” 既突之,则安
坚持日记,只为了再跳一支舞 wikidon
为何压迫神经反反复复啊 超越的腰椎
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
daokequan 怎样进行腰椎间盘突出自我复位
红杉树 腰突十天的保守治疗恢复的经历
wnchbc 用药之后不在痛了
lyz 我与两节腰突战斗的故事。三家三
MuMu木木 腰L3-4L4-5突出两个月,基本痊愈
jijiesheng 漫谈腰突
远方的石头 现在已恢复一个多月了(就象正常
江苏-宏 给大伙信心!我母亲保守治疗腰椎
小孙 最近腰好了不少
ouyanshun 感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考