腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 我母亲腰椎肩盘突出症多年,跪求各位朋友帮帮忙!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我母亲腰椎肩盘突出症多年,跪求各位朋友帮帮忙!

注册会员
银子
27 两
我母亲一辈子都在为我们五姐妹付出.为了五个儿女有一个美好的未来,她操碎了心身体也累垮了,为了供我们五姐妹读书她拼了命地干活挣钱,最后劳累成疾.这么多年来我母亲一直一个人默默地承受着这份具大的痛苦,如今已经拖了七八年了.
  我母亲已经有三节突出了,CT的扫描结果大致如下:
1    L3-4-5-S1椎间盘突出症
2    L1-5椎体骨质增生
3    退行性骨关节病
  医生说要做手术,可能只有手术才能治愈,但我的哥哥姐姐们担心我母亲承受不了这么大的手术,因为我母亲今年已经69岁了.
  看了很多关于治疗这种病的贴子及广告什么的,这个这样说那个那样说都不知到底该信谁了,头都大了。但是一想到母亲天天被病痛折磨,我的心都在滴血。所以真的很想尽快解除母亲的痛苦,也听说了这种病很难根治特别是年纪大了的人,所以我只求能解除我母亲的痛苦控制病情,但不知到底有何方法,在此向各位有经验的病友或有经验的医生请教请教。
另外,我听很多人都说贵州产的紫灯胶囊吃了很有用,不过我问了很多地方都没都卖了,如果有知道能在哪里买到这个药的朋友告诉我可以吗?而且也听说了很多吃中药加外敷好像效果也不错,不知是真是假?在此先谢谢各位了!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3143-1-1.html
注册会员
银子
24 两
那药上网查下就知道了``

注册会员
银子
274 两

康复突友

我快好了,等我腿一点不麻了,我告诉你我治疗的地方,我想等我好了,把我妈妈也带去看,她以前开过刀,现在还是腰椎间盘突出。 可惜,你离我这儿太远了

注册会员
银子
288 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 18:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留