腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎微创手术4个月又突了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎微创手术4个月又突了

注册会员
银子
88 两
腰椎尖盘突出4年了,中间严重了两次,都是卧床休息二个月左右就能正常生活,18年的7月份又次发作,比前两次都严重,腿麻走路困难,保守治疗半年无效,核磁检查后为腰椎尖盘脱出,进行了椎间镜摘除手术,手术四个月了复查又有点突出,现在左腰眼处翻身痛,有时右边也有痛感,有时腰酸乏困,医生让我吊一下单杠拉一拉看能吸收一点吗,也让我做好再次手术的心里准备。我不想再手术了,可是四个月敢拉单杠吗,有和我类似的突友吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30717-1-1.html
注册会员
银子
382 两

康复突友

这么轻的症状干嘛要再次手术?

锻炼我觉着原则是先小幅度,加强肌肉,在慢慢加量。推荐你淘宝买本麦肯基的书,开始几个动作挺简单的,我自己感觉效果不错,慢慢加量吧。

注册会员
银子
88 两
dfvsf 发表于 2019-5-25 08:52
这么轻的症状干嘛要再次手术?

锻炼我觉着原
...

谢谢你,看了你的贴子,我一下子有了些许信心,这几天特别沮丧,今天早上起床吃早餐在地下活动了差不多一个小时,痛感还都可以忍受,然后卧床,在床上进行了抬腿,抱膝,拱腰等动作,差不多半小时吧,腰部有点痛感,就停下了,慢慢来吧,也告诉我自己,不能急要有耐心!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 17:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留