腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 不是颈椎病的颈椎病   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 不是颈椎病的颈椎病

注册会员
银子
50 两
本人今年38岁,在26岁那年特别热的一个夏天一觉醒来发现脖子落枕了,当时也没当回事凉席枕套加空调舒舒服服的睡了一宿。第二天醒来就是我这辈子噩梦的开始!
当时那滋味简直就跟受过酷刑一般无法用语言来表达,去医院先简单的拍了片子医生说没事骨头一切正常回去休息两天就会好了,可是回去休息了一礼拜发现症状还是如初,我就着急了,又去医院拍了核磁并告诉他我是右耳根后的风池穴那酸胀无比,深度应该在1.5CM到2CM位置,那感觉就像有人一直捏着里面的酸筋一样,从外部按摩点穴还很难点到个深度,那医生看了还是说没事骨头啥的一切正常让回去多休息休息应该就会好。
就这样我也安心的回去休息了一年!!春去秋来一年就这样在天天的煎熬中过去了,症状比当初急性发病期似乎减少了那么一丢丢,可是那酸爽依然天天的还是在陪伴着我!
那一年我着急了,不断的求医问药访遍了市里县里大大小小的医院医生,拍了无数的片子吃了数不清的药,说到吃药让我想起一个医院的庸医,也许你们会说我这人言辞犀利说话不爱听,但是至少在我心里他就是个地地道道的庸医,在这位医生的初步检查下让我吃消炎药而且开了20天的计量,别家的医生检查都会说一些肌肉急性扭伤或者神经堵滞之类的,唯独他说我淋巴发炎了!好吧我是小白吃了20天的消炎药把身体都吃垮了。呵呵有点跑题了!!
我就这样日复一日年复一年的不断求医问药,去了好多专科见了多少专家拍了多少片吃了多少药!这其中试过针灸,艾灸,推拿,拔罐,刺血,针刀,肌肉松解,打过封闭等等,就三天前还去了上海华山医院见了一个骨科主任医生、博士生导师,我在家把需要的核磁片子全从新拍了个便给他瞧,他就看了一眼问了几个简单问题,说没事十几年的毛病要有事早就有事了,我只好给了他一个大大的白眼!
现在的我只能依靠歪脖子拉伸痛处的肌肉或者是韧带吧,这样才会有一个短暂舒服期!每天眼睛
一睁就不断的重复这样的动作,目前腰还疼刚刚查出来盘原性腰疼,我现在连想死的心都有了!
我想请教各位有没有谁有我这种不是颈椎病的颈椎病!十多年过去了我到现在都不知道我这病是什么病。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30276-1-1.html
注册会员
银子
36 两
第一,第二,颈椎,寰枢 颅颈,神经粘连。找找神经外科专家

注册会员
银子
50 两
KK8914 发表于 2019-3-22 22:49
第一,第二,颈椎,寰枢 颅颈,神经粘连。找找神经...

找过,说查不到问题叫我别胡乱想,毛病都是自己臆想出来的!我晕死了

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两
没去北京医院看看

注册会员
银子
220 两
楼主既然拍片都没有问题,有尝试过颈椎锻炼、游泳运动什么的吗?有些疑难杂症,医生诊断不出治不好确实比较无语的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留