腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2019.1.4号 。微创 两个孔 两节突出。做完了。6个小时手术..... ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2019.1.4号 。微创 两个孔 两节突出。做完了。6个小时手术..... ...

注册会员
银子
706 两
discherniation 发表于 2019-1-6 00:20
你也考虑回国做? 这怎么都反着来。 国内的想来这
...

感觉国内技术成熟。

注册会员
银子
162 两
记录自己下半生 发表于 2019-1-5 23:37
楼主挂号预约手术麻不麻烦,要多久才排到,你这次费...

我是12月16号挂的17号孙大夫的门诊,好像是,具体几号忘了但是前一天就挂上了。在微信公众号挂的。然后看了门诊还是说手术吧。然后当天约了北医一院的核磁共振,但是核磁最早也要2号才能拍。正好我也有事就给孙医生说 那我就2号拍完就住院准备手术。他说行。挂号手术应该用不了多久,而且着急,或者严重的话,跟医生沟通一下好像他们都给加号,加急,当天都能拍。但还是得问医生。2住院 各种检查3号各种拿检查报告,4号就做了。...5号就让出院了 ,我晚上躺在车后座上就回河北了。因为我的医保不是北京的,住院转诊也没找到人给开了。所以 在北京挂了个急诊住院手术,说是回河北以后可能报销还高点,但看具体医保政策。手术费应该5万左右,我不知道 我回来了第二天我爸妈还在给我办着出院。5万左右 是做两节。是两个 刀头不给报,一个1万6。两个就3万2。剩下乱七八糟再不给报的 ......估计最后也就报不了几千块..........详情还是咨询医生和当地政策吧。我看北京当地的 也就画个刀头钱.....有点地区刀头都给报 花1万左右,做一节的话。

注册会员
银子
162 两
yishengpingan 发表于 2019-1-5 23:38
你术后在医院住了几天?...

4号下午做的,5号晚上我就回家了.....

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两
discherniation 发表于 2019-1-6 00:20
你也考虑回国做? 这怎么都反着来。 国内的想来这...

虽然医生们都去国外学技术。但是我觉得家里医生经验多.....北医一院 好多个手术室..一天就做这腰椎间盘就做几十个人..........而且国外太烦了....走保险的话,腰疼了先找家庭医生,然后给你开个止疼药....再疼..要不拍个X光吧,拍完一看 没啥事啊....再疼,要不帮你约个核磁共振?一约等一个月.....拍完,你腰突了,给你送到康复中心,理疗,。理疗一俩月,好好坏坏,觉得自己好吧?也不算坏吧也还没严重到手术,就几个月过去了。除非就一直疼痛不能自理,再找医生看脊椎专科。看完...嗯 可以手术。预约吧.....一个月之后.......

注册会员
银子
162 两
NDEE 发表于 2019-1-6 11:21
感觉国内技术成熟。...

不到手术程度不要做。我急性期了一年。这一年疼到心理崩快几次想死.但我从没耽误工作..赶上家里装修又抬又搬几个月...在国外实在不易。就硬挺,能不吃止疼药不吃,实在疼的睡不着才吃。但我一年过了之后 生活没问题,平常除了腿麻 没别的事。但是可能我因为疼还使劲干活造成了肌肉不平衡,整条脊椎都S型了。我做手术之前 都已经好的跟没事人一样了,就是走多了腰酸,加上侧弯走路难看,不过我想正常人走多了腰也累。我是怕我侧弯恢复不过来了 才做了。因为我媳妇也怀孕了。我着急了。所以,如果你只是疼点麻点不很严重的话不做也罢,有条件多休息加锻炼一定能缓上来,我这疼一年使劲干着活最后还不疼了呢。能不做就不做吧。注意姿势别疼了就老单侧用力...久了就像我一样侧弯了....

注册会员
银子
162 两
NDEE 发表于 2019-1-6 11:21
感觉国内技术成熟。...

这个病时间长了,造成的心理伤害比身体要大。不要有太大压力。我是侧弯的 我逢人都觉得他们在看我走路姿势难看不难看,时刻在考虑别人的眼光和我自己的身体姿势。自己变得很敏感。搞得快抑郁了。

注册会员
银子
706 两
Zhenwei 发表于 2019-1-6 12:11
不到手术程度不要做。我急性期了一年。这一年疼到心
...

觉得做微创手术除了有手术风险以外,其他完胜保守治疗。

注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两
NDEE 发表于 2019-1-6 12:40
觉得做微创手术除了有手术风险以外,其他完胜保守治...

风险....其实真的没有啥风险.......一说手术肯定很多人难以接受,尤其是脊椎上神经上的手术,而且听过无数的手术也复发啊,什么的例子更不敢了。肯定都是能保守就保守,能忍着就忍着。还是主要看症状吧,如果真的对神经影响大了,该做还是做吧。反正我也想通了,反正做完再复发就复发了,在自己好好保护的情况下,能挺多久就挺多久吧。

注册会员
银子
706 两
Zhenwei 发表于 2019-1-6 17:36
风险....其实真的没有啥风险.......一说
...

完全正确。GREAT MINDS THINK ALIKE.

注册会员
银子
38 两
Zhenwei 发表于 2019-1-5 11:11
可以走。医生说随便溜达,别累着就行。...

朋友,你这么快就下地回家,手术部位不疼吗,连续的奔波小腰吃得消吗?

注册会员
银子
156 两
楼主,不需要在北京住几日吗?医生说没说几天可以下地行走?还有孙医生可以在网上预约住院手术的日期吗?

注册会员
银子
162 两
NDEE 发表于 2019-1-6 17:49
完全正确。GREAT MINDS THINK A...

没问题,就想把我的问题疑惑过程尽量讲完给大家一个参考。

注册会员
银子
162 两
后悔莫及 发表于 2019-1-6 18:50
朋友,你这么快就下地回家,手术部位不疼吗,连续的...

术后四个小时,护士就来了说,你翻翻身,老平躺屁股都躺坏了。一会儿下来动动,你这微创没事,起来撒尿去。
确实医院的床太硬了,早硌的我不行了。
四个小时 我就下来撒尿了.....然后第二天早上开始没事就溜达溜达.....晚上就躺在车后座上躺了四个小时..到家了。在车上座很斜....所以累的觉得撑不住。别的还好。到家就没事了。医生说没事。回家多休息就行了。

注册会员
银子
162 两
天堂宝贝 发表于 2019-1-6 18:58
楼主,不需要在北京住几日吗?医生说没说几天可以下...

没有住。做完。晚上医生来了问我明天怎么走?......我说我坐高铁,因为高铁快,没让家人开车来。他说,那我觉得有点不好,最好是坐车躺在后座回去。我说行,我就让家人把车开来了。....一般是术后6个小时下地。但我因为手术时间比较长,六个小时....医生说我就四个小时就行了,因为趴了半天了,也算缓的时间。我是在微信公众号约的门诊。看完门诊决定手术,加的孙医生微信,然后在微信上给他约的住院,他就给我帮忙提前打打点了很多,1号收到医院住院部电话,问我确定明天来住院吗?2号到了 直接就去住院部报道到。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 20:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留