腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 有听说DST腰椎盘修复的吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有听说DST腰椎盘修复的吗?

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
322 两
nn110 发表于 2019-3-8 22:19
建议版主把这个帖子放到“突友大家谈”吧,那边人气...

帖子就是从突友大家谈那被挪过来的,版本估计有他的考虑

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1610 两
Homeland 发表于 2019-3-9 12:19
我也扫码了,但微信好像还没加上。

这种疗法
...

我的医生同学说这是活性因子注射,目前还不好控制。不知道日本这个技术如何。
请老哥专业观察。

注册会员
银子
60 两
Homeland 发表于 2019-3-8 22:05
别叫老哥大神,老哥只是普通患者,自己的腰突问题还...

的确,但是真心希望是真的,这病太折磨人了

注册会员
银子
160 两
像狗一样的爬行 发表于 2019-3-9 15:54
的确,但是真心希望是真的,这病太折磨人了
...

真的肯定是真的,日本管控比中国严格多了。
我请懂日文的小姐姐查过他们日文网站,内容和中文基本一致。另外小姐姐的日本同事说日本网站内容也属于管控范围,不会乱吹牛的。
不过我觉得还有疑虑的1,就是疗效并不是100%,而且目前数据也不是很多,不知道个别人是否有不良反应。
2,复发率目前也是未知数,或者在什么情况下会复发,什么情况下不会复发。毕竟治疗费用不低,我们上班族不可能每年去做一次治疗。

注册会员
银子
60 两
忧郁蓝天 发表于 2019-3-9 20:07
真的肯定是真的,日本管控比中国严格多了。
我请
...

对啊。做完几年复发或者效果一般,都是担心毕竟一节这么多钱,国内为什么不引进,这样的技术

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
像狗一样的爬行 发表于 2019-3-9 20:45
对啊。做完几年复发或者效果一般,都是担心毕竟一节
...

我也问了日本的朋友,说是日本监管比中国严格的多,如果是骗子或是忽悠人的这辈子都甭想当医生了就,所以应该还是比较可靠的

注册会员
银子
3358 两

热心突友

stiwen 发表于 2019-3-9 20:59
各位这个论坛不能私信和发自己的联系方式是吗
...

是的,是版规,虽然不太方便。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两
Homeland 发表于 2019-3-9 12:19
我也扫码了,但微信好像还没加上。

这种疗法
...

大神,regenexx网站上有一个专门的网页,是患者评论的,到现在为止有600多位患者发了评论,总疗效满意在90%,当然regenexx治疗膝关节炎效果最好,你可以自己上他们的网站看看,这里不让贴网址。另外,有几个专门的QQ群讨论干细胞,主要针对regenexx,还有澳大利亚的mpc。大家比较苦恼的还是信息来源太少。希望大家发动身边的资源来了解国际最新的治疗技术!

注册会员
银子
1610 两
Homeland 发表于 2019-3-9 21:16
Regenexx是干细胞治疗,因为FDA不针对疗...

还是老哥专业。对日本的医疗我也很认可,我在日本的同学,父母生病,国内治不好,都是带到日本去看治好的。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

nn110 发表于 2019-3-9 21:34
还是老哥专业。对日本的医疗我也很认可,我在日本的
...

老哥是看了点网上的资料而已。Regenexx老在网上做宣传。

我有个挚友,20年前在日本工作,因为过度劳累,几度胃大出血并昏迷,命悬一线。被送到医院后经全力抢救才保住性命,在医院受到了很好的照顾。回国途中旧病复发,飞机着陆后被急救车送到北京某知名医院,医院拒收,说“我们这儿这样的病人刚死了俩”。所以哥们儿很感慨。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

平和 发表于 2019-3-9 21:33
大神,regenexx网站上有一个专门的网页,是
...

还是叫老哥吧,没大神那两下子。

谢谢你的信息,对Regenexx没有进行过深入调查。刚才又去官网上看了看,没找到你说的患者评论。我想你说的可能是trustpilot上的613位患者的反馈意见吧!以前我粗略地看了下,好像总体不错,但因为这个网站以前没听说过,就没太细心考证。我比较倾向于谷歌的反馈意见,在网上没有看到。

有机会再认真了解下,如果效果真地靠谱,费用能够接受,也可以去尝试。

注册会员
银子
70 两
dst的具体治疗原理各位有知道的吗?主要是药物成分是什么为主?再生的原理是什么?都说椎间盘无法自愈那就是dst通过人工干预使椎间盘自愈的是吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 16:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留