腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 卧床两个多月了,从头转向麻。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 卧床两个多月了,从头转向麻。

注册会员
银子
112 两
10.8
     严格卧床两个月了,早晚坚持挺肚20-29个,每天2次倒走每次2-4分钟在屋里走,7周内下楼了。疼痛感主要集中在右侧尾骨上边.右侧臀部.右侧髋骨,基本没有臀部疼带动小腿的痛感了,主要是右小腿外侧.前侧酸麻木感强烈,做起来.站起来麻的厉害,导致想扶东西,右侧臀部疼的厉害,小腿不能着地,只能挺挺换过去再走。
       晚上睡觉尾骨上边和右臀部.右胯骨酸痛的厉害,近两周有三天早上起不来床,要坐起来时臀部撕痛的厉害,根本坐不起来无奈的大喊大叫的让老公帮着躺下来。缓到9点多再起来,缓解的不少。我爱人说这是沉僵,挺难受的。
       早晚我还在睡前和起床前烤电,睡前藏红花泡脚。疼的时候爱人帮我按摩会缓解一些。做挺肚也在逐步的体会,每做完一个都会全身放松,下一个做时再用脚跟和肩膀为点,再起腰,近两天都可以一口气做二十几个,之前总是得分两次才能做完,做几个就会整条腿麻木不能用力。
       整体感觉有好转,继续坚持,就是麻.木.酸是当下的困难,也不知道这是不是转好的迹象!?从疼转向麻,还是压神经时间过长导致麻,不易好呢?!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29316-1-1.html
注册会员
银子
296 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
296 两

康复突友

能严格卧床两个月已经是非常好了,一般人没这个条件,所以你已经在康复的路上。

注册会员
银子
112 两
12345wk 发表于 2018-10-8 14:33
能严格卧床两个月已经是非常好了,一般人没这个条件...

是呀,家人和单位都比较理解,真心觉得自己挺幸福的,得快点好起来呀,我一个人呀,影响太多人啦。

注册会员
银子
260 两
坚信能缓解 发表于 2018-10-8 15:36
是呀,家人和单位都比较理解,真心觉得自己挺幸福的...

楼主,又过去那么多天了,恢复的如何了啊

注册会员
银子
294 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
楼主,现在怎么样了?

注册会员
银子
632 两
楼主说说怎么样了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留