腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚麻,腿部皮肤疼痛,有恢复的吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脚麻,腿部皮肤疼痛,有恢复的吗?

注册会员
银子
3358 两

热心突友

腰突悔一生 发表于 2018-9-23 19:26
也许加拿大手术水平不够高,但相比国内,那些不看症...

我急性期基本是卧床的,因为先后在很短的时间内出现了两次急性期,后一次表现疼痛更严重,所以后一次急性期除上厕所起身外连吃饭都在床上。第一次急性期卧床两三天就出门导致症状加重,具体描述可参见我主题帖子。第二次急性期出现半个月后疼痛明显减轻,就开始锻炼,但仍然需要卧床休息。最近这段时间卧床较少。总体来说,恢复过程中卧床休息是很重要的,主要是减轻脊椎压力。我因在家工作,不舒服时就躺一会儿,这样对恢复可能有些帮助。最近我有时外出时间也很长,比如10个小时,也没有很难受。但有机会我就会躺一会儿。

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
282 两
腰突悔一生 发表于 2018-9-22 22:42
说句题外话,我去三甲医院看了几次,看的都是副主任...

我卧床一个月的时候 跟你想法一样 第五个月的时候 我看了301 304 各大专家 都说让我继续保守 包括我现在给我手术的医生也说我继续保守试试 是我自己坚持不下去保守了 我只能祝福楼主快点好 到时候不要后悔自己话说太满了...

安静会员
银子
272 两
试试拉筋吧,我昨天做了一次感觉挺好,今天早晨又做了一次,感觉挺放松。

安静会员
银子
272 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
180 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3358 两

热心突友

孤木 发表于 2018-9-24 08:44
在坐各位都是症状比较轻的,,我在家休息半年了,几...

我急性期跟你一样,钻心地疼。有没有吃消炎药消炎?神经根水肿消除后不应这么疼的,我的片子和报告都显示S1神经根严重受压,平时也不怎么疼了。

安静会员
银子
920 两
突出使我坚强 发表于 2018-9-23 22:25
我卧床一个月的时候 跟你想法一样 第五个月的时候...

我没有说绝不要手术,是说没到手术指征别被忽悠,随便割一刀,另外你说什么301,304的专家,我前面也没说所有医生都会让你开刀,只是大部分医生都会,我去本地三甲的中医院没有一个医生会因为看个mri就让病人开刀的,都要结合症状。大小便出问题肌肉控制出问题医生不让你手术你也得求爷爷告奶奶手术的,呵呵。但是你如果只有脚麻和皮肤不舒服,几个月没好,就听了忽悠开刀了,我也希望你不要后悔。

安静会员
银子
920 两
ssm1956 发表于 2018-9-24 08:14
我做挺肚腰疼。...

选择不疼的锻炼方法就好,我拉筋也在拉,估计会有点帮助

安静会员
银子
282 两
腰突悔一生 发表于 2018-9-24 13:06
我没有说绝不要手术,是说没到手术指征别被忽悠,随...

我是医生劝我不要开刀 再继续保守一下 我自己要求的手术的..

安静会员
银子
920 两
看了上面某个回复,我想说一句,已经经历过手术的突友如果看了我前面的一些叙述觉得不舒服的就不要回复了,这不是我一个人的意见,论坛里也有不少手术负面专家负面的例子,论坛外网络上应该更多,而我只是叙述个人看法和个人经历。我希望各位经过手术都是有效率高复发率低恢复的很好的,这样就验证了微创的有效性,给我们尚未手术的突友带来信心。但我个人的看病经历和碰到的一些医生就我前文叙述这样,我觉得不会是我一个人的个例。我前面说了自己也遇到过耐心给做体征检查耐心分析病情的医生,也通过认识的医生朋友了解到他们犯病时的治疗选择。所以我才说了关于现在很多医生忽悠手术的问题。这就是个比较普遍的现像,你看了要觉得不舒服,就选择性忽略好了

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
920 两
孤木 发表于 2018-9-24 08:44
在坐各位都是症状比较轻的,,我在家休息半年了,几...

之前回复你的不知怎么回事被删除了,可能是我推荐了一个帖子被系统认作广告了。我长话短说再,也不推荐啥了。你神经痛厉害的话,也就算急性期没过了,这跟你躺多久没关系,没个人恢复能力不一样神经耐受也不一样。你每天躺22小时如果是躺着起来走走疼了又躺下,这样累积起来22小时几乎没用的。你要么就下决心保守一次,绝对卧床几个月再看能不能走,而且走路时间要从几分钟不难受的前提下慢慢增加,你上来就走20分钟太过了。要么就下决心手术,但是多看几个医院,不要听一家之言。这个论坛里所谓专家给做坏的也有,有个帖子还有真实记录某北京30x专家做手术打手机的,呵呵。

安静会员
银子
282 两
腰突悔一生 发表于 2018-9-24 13:49
你已经开刀了的话,我希望你恢复的好,别复发,成功...

我觉得无论是开刀还是保守最主要是消除症状 恢复正常不影响心情有质量的生活 保守容易复发和开刀容易复发都是因人而异的... 有一个医生跟我说过 现在的生活质量都保证不了 你还在乎那么多未知的东西干什么

安静会员
银子
920 两
有没有类似情况自己恢复了的朋友再来支支招,分享一下心得

注册会员
银子
294 两

康复突友

大腿后侧皮肤浅感觉减退,大概半个月时间后开始好转,在4天左右时间后恢复正常;脚微麻一个月,穿鞋以后基本感觉不到的那种,中间出现过躺着也会麻一会儿的情况,最近几天开始感觉在减轻,基本感觉不到,而且每天麻的时间很少了。

基本休息为主,甲钴胺一直吃。不过仍然需要小心行事,争取最终的胜利

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留