腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 找几个好友一起治腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 找几个好友一起治腰突

注册会员
银子
134 两
发帖目的:希望找到几个突友,一起治腰突,,像一起上自习,一起备考,一起学车,一起打牌似的,希望我们在论坛里常聊,一起找办法,找方法战胜腰突。
我颈椎突出很厉害,为了各个击破,本次先不介绍我的颈椎。(这个论坛颈椎很冷清,春节前发了n个帖子都没人回复。)
下面只聊腰椎(我自认为的颈椎症状先不描述),腰椎轻些,希望先攻克它,再修理颈椎。
自我介绍
1,36周岁,男,IT工作。久坐。原来每周坐70小时以上,去年9月查出后,我控制到每周坐45小时内。坐1,2个小时就站起来一会。
2,去年8月腰疼,9月MRI,腰椎曲度变直,L5/S1突出。去年10月到12月,去医院看过5,6次,都是主任医师,都说没大事,和大夫说这疼那疼,大夫好像也不理解,后来就不再去医院了。
3,不很胖,肚子很大,像孕妇似的
4,腰疼从去年8月到现在,每天都疼,倒不是疼的特厉害,尾巴根那像坠着疼似的,
5,腿无力,发酸,乏累,偶尔轻微疼。没法跑步,基本几步都跑不了,头很震(应该和颈椎相关),腿一点力气没有。去年查出病前,没正式跑过步,但是跑几十、几百步没问题。
所以,已经10个月没跑过步了。
6,脚疼,左脚跟、左脚心,左脚2脚趾  这三处特疼。右脚脚跟有时也疼。
   15年左脚崴过(从2米多高往地上跳),没去医院,一个多月好的,估计和这个相关。
   去年9月脚部x光,足跟骨刺,骨质疏松。
7,论坛里都建议锻炼,因为我的腿和脚的原因,现在仅能走步,每天走8000~1.6万步(之前那几年,每天走步很少),然后脚就特别疼。
   脚从去年7月到今天,一直疼。
因为腿和脚,所以每天走步都不舒服,都是坚持走步。
8,左脚,左手发麻,特别是晚上静静躺着时,感知就明显。

希望找到好朋友,一起交流,一起战胜困难。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29048-1-1.html
注册会员
银子
100 两

回复 #1 ziqiangziqiang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

回复 #2 非城之堡 的帖子

我是山东济南

注册会员
银子
204 两

又一位搞IT的,加油!我也是这个行业

注册会员
银子
250 两

回复 #4 阳光美好 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

回复 #4 阳光美好 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两

回复 #5 timetogo1980 的帖子

我找突友,不是找同行,哈哈哈。。。

注册会员
银子
204 两

回复 #6 ziqiangziqiang 的帖子

我是L4L5后右突,压迫神经根。右小腿疼和臀部痛,应该是坐骨神经痛。目前静养加针灸近一个月了。好转了些。

注册会员
银子
204 两

回复 #5 timetogo1980 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两

回复 #8 阳光美好 的帖子

你的还不是很重,并且有减轻的趋势,这是好事,祝你很快康复

注册会员
银子
28 两
我很多年了  症状就是腰部酸胀,发作的时候才会影响到走路。我上班基本每天都会走1W步以上。冬天的时候特难受,现在夏天还行。最近一直绑着绑带,之前用的充气的那种,确实很舒服,不过那种太厚太热,现在又换了一种,都是买的进口的腰带。这个病反正。。。唉

注册会员
银子
204 两

回复 #10 ziqiangziqiang 的帖子

我之前症状一直不太严重,基本不影响生活,没有系统治疗过。5月坐了个国际航班,又去西安和成都出了差,加重了。趁这次想一次治疗的没有症状。

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
100 两
我是南京的  感觉最近锻炼倒走 挺肚 有点效果 我明天准备去刺血看看效果

注册会员
银子
250 两

回复 #11 贪婪的三皮 的帖子

我也是每天上班1w步,怎么说呢,算不影响正常生活但是改善起来感觉好慢好慢。。

注册会员
银子
250 两
而且我的腰部在弯腰的时候特别僵硬,尤其是坐着的时候,硬邦邦的

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留