腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的腰突经历

注册会员
银子
28 两
一直以来,都有腰疼,但没腰突这方面的常识,也没在意,后来工作久做,打游戏,熬夜,慢慢的屁股痛,不敢粘椅子,坐公交站着。最后去云南回来,发展到腿疼了,才去医院拍CT,结果是L5S1中央型脱出,医生说要我马上停下工作住院手术!说没什么比这重要了!但我没听,还是出差工作,住酒店,最终完全走不了,走几下就要蹲下来, ,左脚麻痹了,完全没感觉,这样才回家躺床上,才有去看论坛,百度,才意识到严重性。想想是多么无知!!!腰疼时能重视保养也不至于这样一步步加重啊!!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28977-1-1.html
注册会员
银子
28 两
云南之旅应该是最后导火线,坐飞机,长途汽车,爬山,负重,还有是饮食不习惯,生活不规律的严重便秘!!最终严重病状爆发了!

注册会员
银子
28 两

回复 #2 无知造成的腰突 的帖子

好痛苦,躺床上转身都痛。左脚持续的麻痹。起身走几步就痛的受不了。病急乱求医,居然让人按摩,越按越差,也坚持去针灸,保也不起作用。

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

回复 #4 无知造成的腰突 的帖子

转眼间又过了快两个月了,针炙理疗牵引做了好几个疗程,没见到什么效果,一个护士让我做一下直腿抬高锻炼,一点一点的抬高,好象还有一些效果,然后慢慢的起床走走,刚开始就在病房内走走,再来就到医院大院走,渐渐的能越走越远,直到后来干脆出院了,每天走路过来理疗,有一公里多吧,就是脚底没有麻痹了,偶尔会感受到腿麻,但小腿肚那里的疼痛一直都会,就这样出院了,上班了,小腿疼痛着。

注册会员
银子
2094 两

康复突友

多喝牛奶,MTG坐垫。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留