腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 梧州突友治疗记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 梧州突友治疗记录

注册会员
银子
474 两
在这里非常感谢论坛提供一个非常好的平台及各位突友的宝贵经验。

目前脚麻,骨盆倾斜,脚长短,后背肌肉僵硬小腿有些许酸痛,坐1至2小时疼痛沒有明显加重,路能走5公里以上。   

我也说下自己经历。去年10月份2人搬了一百多斤重物,老天送了一个从骨子里非常突出礼物给我。

真正让我认识腰突的利害是从今年四月份下旬开始,搬重物后脚就发麻了,期间直到今年四月份除脚麻外没有其它不适。该上班的上班,该搬的重物照样搬(七八十斤重以下的)。

四月下旬开始天气较热了,什么吹风扇,开空调。用不了几天脚就隐隐有些小痛了,五月份开始疼痛一天比一天加重,到路走不了10米站不了1分钟直接到躺下来不疼痛外所有姿势都是疼痛,疼痛程度突友们都会清楚。

磁共振显示L45左后突.也问过好几间当地三甲医院,大部份都建议手术.

待续........
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28717-1-1.html
注册会员
银子
474 两

回复 #1 LONON 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
474 两

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
474 两

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
474 两

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
474 两
6月2日入当地三甲中医院住院康复科治疗,项目有针炙,抜罐,中频,三维牵引,复位(三维牵引、复位隔天选其一)。吊水主要用药血检通,田七铁打酒,宽筋散,小牛血清去蛋白。以上治疗每天从复,治疗十天没什么明显效果。了解到在本院冶未病科门诊针炙、拔火罐、艾炙、推拿、照神灯收费只要70元外加10元挂号费。相比住院费用决定看门诊。

刚出院就有朋友介绍XX神医背进去的病人经他治疗即时能自己走出来了,XX医术如何高等等。也就有病乱投医,结果是没什么用。

注册会员
银子
474 两
我好几个熟人中医朋友都是主张我自己医自己,也都没有给中药,我又不是医生如何自己治疗。说是肾亏影响到腰椎,正常腰椎能承受千斤左右压力,如果不病变决不会轻易突出。还说贤亏包括神经系统、肌肉系统、精神系统、血液系统等等。把这些解决好了腰椎问题就自己好了。简单来说就食物大䃼。

注册会员
银子
474 两
时间来到7月,晚上只能睡二到三小时,都零晨1点前疼痛醒,醒后整晚都瞓不着觉,左大腿肌肉都痿缩3公分多(自己用皮尺量,左右大腿对比较)。思想负担越来越重,想死的谂头都有了。

注册会员
银子
474 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
474 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
474 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
474 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
474 两
今天小白鼠试验。饮早茶连坐2.5小时中间没站立起来活动,外加吹空调,吹风扇,希望明天早上还能走5公里以上的路。上帝保佑我。

注册会员
银子
474 两

回复 #13 LONON 的帖子

路还是能走,疼痛加重。久坐不保暖是大忌。

注册会员
银子
474 两
昨晚穿了保暖服瞓觉,瞓到半夜一身臭汗细佬差点焗熟,今天早上活开后恢复22号状态。

注册会员
银子
474 两
4月下旬到现在什么时候回到家都是瞓在床上。PP今天又开始痛。之前下移在小腿,八月十五不疼,反反复复何时是个头。平躺脚会发麻,侧睡脚发麻消失。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留