腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突恢复过程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的腰突恢复过程

注册会员
银子
34 两
腰痛一年了,今年8月份怀疑腰突到医院检查,医生看我腿不痛说拍个X片,诊断不是腰突,叫我休息一下就没事了,当时听的挺高兴的,哪知道被他误诊,接下来几个月越来越严重,没办法到医院换了个医生拍了CT,诊断4~5突出3毫米挤压硬膜囊,靠要是早知道平时注意点也不会到现在这样,躺在床上吃了1个中药效果不是很好,现在已经躺了2个月了心想再拍个CT看看,想到这次的结果是3~4,4~5膨出挤压硬膜囊,天哪原先3~4不是正常吗?!怎么天天躺在床上还躺出这种结果!到底是第一次拍CT出问题还是什么原因这样,都没做事,躺在床上会是这种结果.现在连坐都不能坐,坐15分钟腰就酸,右边的腰好像什么东西压着一直微痛,做背肌训练微痛加剧,搞的我现在锻炼也不是,老躺着怕越躺越坏!该怎么办啊!

注册会员
银子
98 两

回复 #1 mmayowe 的帖子

我也是30岁,刚过了生日就收到了突出的礼物,看了论坛里的帖子,感觉对这个病有了比较全面的认识,但心情也非常沉重,因为看到这么多突友痛苦的治疗过程.
现在我就是多休息并开始简单的锻炼,计划这个月内循序渐进的锻炼,看看有什么进展.

虽然知道要积极面对,但心情仍然很低落和不稳定,感觉背了个定时炸弹.

不过生活还是要继续,一起加油吧

注册会员
银子
173 两
前些天出差了,好久没来看看了,最近我的情况好多了,偶尔小有不适,休息下就好了,生活基本没受任何影响,有一个月了我也有任何锻炼,这下要开始锻炼了,希望这种见好的状态能持久,也希望各突友们保持良好心态,积极治疗

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
我7月24第2次复发,现在左腰疼,左屁股疼,左腿痛,走路屁股往右翘走不了几步,能否飞燕和挺腰锻炼,已经躺了23天了,何日才会好?

注册会员
银子
14 两
最好睡硬板床,能禁欲那更好,不要指望什么药能治好你的病,本人很轻微的就吃了很多中药西药,贴了许多膏药  
每天倒走,腰部绑条腰带,淘宝有的买的,至于吃药的话 ,骨友灵胶囊去试试,本人吃了好多了

注册会员
银子
40 两
我是腰眼那个部位的骨头疼,不知道怎么回事

注册会员
银子
1110 两
大家还在继续锻炼吗

注册会员
银子
48 两
我想问一下 那个倒走是不是多多益善的哟,我现在 只要有空闲的时间我都是在倒走,频率是大,不晓得 这样好不好?

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

回复 #3 4392100 的帖子

你是怎么治疗,锻炼的啊,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留