请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突恢复过程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的腰突恢复过程

注册会员
银子
24 两
我也腰突
不过比较轻
主要是大腿和殿部神经疼
坐着就不舒服
偶尔腰不舒服
现在每天都做仰卧起坐,锻炼肌力,
现在也想向大家学习做飞燕
我基本上没怎么治疗
不知道仅仅锻炼能不能康复啊
慢性病真实折磨人啊

注册会员
银子
226 两
我现在也基本没什么治疗了,白天就躺在床上,有时做一些家务,做做飞燕运动,晚上去倒走。不知道要不要去做什么治疗,楼主最近有在做治疗吗?

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
173 两
我没做什么治疗,早上起床后坐和躺交替,下午睡完午觉就一直躺着,到晚上起来吃吃,家务几乎没做,感觉恢复的不错,但为了能恢复的更好一些,我刚买了中药,还没开始吃。想等这两天工作忙一下再开吃,其实有多少效果我心理没底,但愿会有效:q60

注册会员
银子
226 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
341 两
原帖由 木子 于 2008-11-3 16:55 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=20562&ptid=2866]
在做的运动就是倒走和飞燕吗?有没有去牵引推拿之类...

牵引、推拿都做了,牵引后一定要多休息,否则可能会加重。因为我现在好多了,基本上不怎么疼了,所以不打算再做牵引了。推拿前期效果不错,一般最多一个月吧就没有什么效果了,只能靠锻炼了。

注册会员
银子
548 两

康复突友

今天是我倒走锻炼的第54天,刚开是的时候每天早晚各一次,不管刮风下雨都在坚持。有时候撑着伞在倒走。时间一般我不会超过30分钟。后来好点之后一天一次(因为有好多事情要做,感觉没有时间)。所以强烈推荐,不过治疗因人而异,我做过针灸、拔罐。在家做牵引,吃过中药,一些偏方也用过,也做过飞燕,效果都不好,但倒走就不一样,前几天想想身体好多了,做做飞燕什么的多锻炼锻炼,没有想到刚做了两天,感觉腿不是很舒服,所以适合自己的方法才是最好的方法。注:我是一名基督徒,我依靠神,我相信神会医治我。我每次锻炼前都祷告的。我现在很喜乐,就算以后在复发,甚至瘫痪我都不会害怕了,我相信我所信的神他爱我,他一定会帮助我。带我走过一切的苦难。我也要荣耀他,有机会我会把我的经历写出来和大家分享。11月27日是感恩节。我要感恩。感谢神的恩典。

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

我和你的很相似。也是几经周折才知道是腰突。只不过我的是左腰,而且手指痛是在右手。我现在做飞燕也会加痛。
   互勉!!!

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两
现在倒走40分钟我都没什么感觉了,习惯了,刚开始的时候会流汗啦,酸麻啦

注册会员
银子
102 两
我在做飞燕时,小腿会疼,所以做了没多久,就不再做。采取的倒走方式,因为在倒走时我感觉不到一点疼痛。。。

注册会员
银子
10 两
倒走我也觉得腿容易酸的 膝盖和大腿

注册会员
银子
18 两

加油

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
173 两
真的很郁闷,也很困惑,快两个月了,原本以为会好起来的,可是这几天疼的又加重了,现在腰部活动不受限了,腿不麻也不疼了,可是腰还是疼,早上睡觉起来觉得腰很累,真不知该 怎么办。。。。。

注册会员
银子
132 两
要坚持住,大家都是这样走过来的,真的受不了就吃点止痛药啦。疼的时间长了真的会受不了的。

注册会员
银子
156 两

康复突友

疼痛的时候不要多活动,自己感觉腰能吃着劲在开始锻炼,有针对性的锻炼腰腹肌肉,这样如果你不从事剧烈体育活动,一般和正常人一样的。
最保险的好像就是倒走了,走的时候疼痛症状立刻缓解。
没事的小伙子,我复发了又战胜了它,主要是还想打球,用腰过了一点。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留