腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 这才是突友最需要的福音——纯手法免费治疗!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 这才是突友最需要的福音——纯手法免费治疗!

注册会员
银子
443 两
初来乍到,希望在这个版块发表这个帖子不会让版主认为是广告嫌疑吧,如果有请及时短信告知我绝不乱说话呵呵,毕竟还是很欣赏这里的管理和突友们的,废话不多,发帖只为给大家找回健康而索取一点意见或建议,本人家父手法专治颈、腰椎间盘突出症,不用药物不用针,纯手法治疗,如果说我来这里做什么,说实话无非想帮家父提高点知名度(这可能有广告嫌疑但欺骗的动机我保证没有呵呵),引用突友唐吉诃德的一个回复
"如果你是一个医术精湛,想着救死扶伤,充满道德感和爱心的人,你会怎么做呢?鼓动腰突患者看病求医没有错,在这里做广告也没有错。我们反对的是借救死扶伤之名,夸大医疗效果,骗人敛财。如果能够治愈腰突或者是腰突病痛大为减轻,作为医生他赚些钱甚至很多钱,我们也是欢迎的。之前我就提过怀疑,怀疑过天色兄的动机,但我不会轻视他,只是想提醒大家的注意,因为有利可图,就可能有夸大,有虚假的介绍,谨慎求医。“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”也只有利字才能让人长期的,充满耐心,爱心的为大家排疑解惑,天色兄如此,我们的论坛呢?不知道,反正如果论坛上有广告,我是理解和支持的,看到版主们为这个论坛付出的时间和精力,还有这个论坛存在需要的花费,光有大家的尊敬和称赞是不够的。希望是明明白白的广告,没有版主任何引导性的。"
我觉得写得很好,当然我不评价这个帖子出处的针对性,我只是觉得大家都在寻求更为适合的疗法尽量少走弯路,所以给大家相对认可的疗法加上优惠的条件,那么应该会被多数人所接受的,今天也给关版主发了短信(还未回复),也是想请管理者对我们想帮助大家解除痛苦而付出的方式给出一些意见或建议,我想既然有了信息速递这个版块,那么我征求一下大家的看法应该也不为过,主要是想知道:
1、大家比较信任什么样的疗法,不用药不用针的纯手法治疗信任度如何?
2、如果大家信任,医者应该做到哪一点大家才愿意尝试?
3、如果有突友愿意尝试如何能真实反馈让更多人收益?
我的表达能力较差,如不明白可讨论,大家针对以上3点尽可畅所欲言,我是真诚的想要尽一份力,只要不是冷嘲热讽的尽请拍砖赐教,也希望能得到版主的支持!

-------------------------------------------免费活动意见征集中!

我跟父亲商量了一下,想法如下大家看是否可行,我们可以为本论坛的突友提供免费治疗,条件是:
1、忠实于论坛或是老坛友或者有会员卡的,主要是不希望大家不熟悉的人被认为是托,而且这样的坛友也多是久治不愈较有说服力的了,千元左右的治疗费全免,剩下的只是差旅和住宿费了(这边标准间一天30-40)也算是成都旅游一趟了。
2、必须治疗满5次(20天左右,有的康复用不了5次),期间必须如实及时的来论坛开贴反馈治疗的效果(syuu那样的日志让人感动啊)。
3、治愈后允许我们将本人病例及联系电话公布在我们的网站栏目中2个月,算是为更多患者早日康复提供一个参考吧.
4、来诊必须带身份证和一个月内拍的CT或者MRI诊断。
5、为不影响我们正常的营业和对其他来诊患者的不公平因素我们考虑先尝试一个月3个名额,以回帖抽签形式确认。

大家有什么建议我们考虑后再进行实施,更想听听各版主的意见,毕竟不用药物不用针纯手法全免费治疗此病的还没有过先例吧!

更希望听到那些久治不愈、行动困难、病情严重或准备手术,四处求医无果的朋友们的真诚建议,因为你们更需要帮助而我们有这个能力帮你们在最短时间找回往日的健康!

--------------------------------------------治疗理念和常见疑惑

这种手法是集各家手法之所长,以传统整骨、分筋、点穴、提拿等技法为一体的辨证治疗手法,以指代针,运气至指,在经络枢纽或瘀滞处以点法为主施术,点其外而动其内,激活经络调节气血达到治愈疾病的目的。你可能会问跟具体跟压迫神经的关系,西医上看人体脊柱正中是脊神经,从中医角度就是阴阳的任督二脉,突出产生的影响不光是神经,使脉络不通气血不畅也会造成一系列的症状表现(所谓气滞血瘀),这就是有的人突出非常严重但症状表现不重,而有的仅仅是轻微的膨出却导致一些严重表现,病情的轻重和不同的表现跟个体差异也有很大关系。可能我用武侠片里面那样打通任督二脉的比喻,大家就觉得更夸张了,中医理论深奥我就不多阐述。所以通脉络以解决压迫所导致软组织痉挛并消散因其而产生的无菌性炎症,活气血以恢复因长期痉挛导致气血不畅营养供给不足而产生的一系列继发症状表现,达到不动骨而显效,不消炎则炎自消,这就是我们敢说纯手法几分钟的治疗几次就能达到治愈效果的原因,因为疗法的理论不同所以效果完全不同,很多跛行的,不能弯腰,甚至不能下床的,几分钟的治疗既可以挺直腰杆下床正常活动,不谈这样的疗法如何就是这样的说法都没有几个医生敢开口,所以在很多骨科专家教授眼里这都是不可思议和不能理解的。
       其实很多人都不了解椎间盘退行性疾病是怎么一回事,退行性椎间盘疾病有很多种情况,单指椎间盘突出是不能完全涵盖病因的,这也是多数人治疗上的误区,有的同样的疗法却在不同的患者效果上出现很大的差异,而正骨的派别虽多但是无非是改变椎体的位置使椎间盘突出部分偏移减轻对神经的压迫,但是突出依然存在,所以正骨是不能复位的,即使有也是因为突出较轻偏移后不明显了而已,而且这是针对部分椎关节紊乱的患者情况效果很好,但是如果你不是椎体紊乱形成的突出或压迫,那么硬去用手法或物体改变正常的椎体位置来使突出物偏移以减轻对神经的压迫(类似论坛里的一篇砸锁治疗贴很有代表性),不但使患者很痛苦更容易造成椎体不稳定,即使症状有所改善也极易因动作不当造成复发,所以椎间盘突出是软组织退行性病变,唐氏手法正是从软组织治疗上解决才能有这样神奇的效果。为什么我们敢说90%以上的治愈率和100%的有效率而且开放留言增加几个QQ群,选择异地出诊,这不光是说明了手法的疗效也是希望帮助到更多的患者少走弯路,尽早康复。这些举措只是要让时间去证明此疗法的近期和远期疗效,有这样的把握才不会担心那些反馈负面因素的影响,异地出诊一次都是治疗十几个几十个人,一停留就是半个多月,没有十足的治疗把握和疗效我想医者不会这样做的。有的人会问这么神奇的手法还要做宣传么,就是因为疗法的不同治疗时间大大缩短,一次治疗只有几分钟,5天治疗一次,一天就是几十个人也不会花很多时间吧,所以就是门庭若市也同样还会期望通过一些宣传让更多一些患者了解和收益。我们认为只要有能力帮助患者花少的费用解除大的痛苦治愈病症就有义务把宣传做广做大,让更多的人尽早找回健康,这是初衷,也是一种见证,树大招风么,这样的神奇手法算是用宣传做出一种榜样,能力本身就是一种医德,有能力而不让更多的人收益这不是好医者的作风,相信患者也希望有更多这样神奇的疗法出现,存在必然有理,淘沙见真金,只是金子太少见,人们有意识时都不敢相信自己的判断了。当然再神奇的疗法对每个人都不是绝对的,所以我们对一些较重患者在治疗期间都会加几次免费的康复治疗,尽可能的让来诊患者尽早康复。
       说这些主要是希望大家在选择疗法时多一些对治疗理念的了解和结合自身的病情和阶段来判断,这样才能少走弯路早日康复,祝愿突友们都能学会久病择医,也希望那些真的有能力的医者都能走出来悬壶济世,让更多的患者不要继续走在漫漫求医的路上,医患本是一家,为彼此的信任多出一份力吧!关注也是一种力量,相信时刻想着患者的疑惑和不解,我们会做得更好!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2843-1-1.html
注册会员
银子
443 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两
尊父现在在何处啊?可能的话当面看看

注册会员
银子
443 两
看什么呢,我们网站上有照片的,只是发这里违规,过几天说不定就可以帮到大家了,没有意见和建议么,好不容易等到个回复竟然只是要看看

注册会员
银子
51 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
443 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两
看看就是当面找你老子看病啊~纯手法难道还可以通过电脑么!

注册会员
银子
443 两
关版主最最近不在么?还是像他说的感觉不到管理存在的管理才是最好的?
我父亲11.1号飞广东茂名出诊半月左右。要看也要等到11月下旬了。

注册会员
银子
443 两
我跟父亲商量了一下,想法如下大家看是否可行,我们可以为本论坛的突友提供免费治疗,条件是:
1、忠实于论坛或是老坛友或者有会员卡的,主要是不希望大家不熟悉的人被认为是托,而且这样的坛友也多是久治不愈较有说服力的了,千元左右的治疗费全免,剩下的只是差旅和住宿费了(这边标准间一天30-40)也算是成都旅游一趟了。
2、必须治疗满5次(20天左右,有的康复用不了5次),期间必须如实及时的来论坛开贴反馈治疗的效果(syuu那样的日志让人感动啊)。
3、治愈后允许我们将本人病例及联系电话公布在我们的网站栏目中2个月,算是为更多患者早日康复提供一个参考吧.
4、来诊必须带身份证和一个月内拍的CT或者MRI诊断。
5、为不影响我们正常的营业和对其他来诊患者的不公平因素我们考虑先尝试一个月3个名额,以回帖抽签形式确认。

大家有什么建议我们考虑后再进行实施,更想听听各版主的意见,毕竟不用药物不用针纯手法全免费治疗此病的还没有过先例吧!

更希望听到那些久治不愈、行动困难、病情严重或准备手术,四处求医无果的朋友们的真诚建议,因为你们更需要帮助而我们有这个能力帮你们在最短时间找回往日的健康!

注册会员
银子
90 两
能否发尊父的网站或材料了解下,主要治疗原理和成就....,怕当广告可以站内短信

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
443 两
这也能拿吃螃蟹来比喻啊?
什么算是大的突出估计你还没有见过,呵呵,看病是需要缘分啊,有兴趣就多关注吧。

注册会员
银子
443 两
目前家父已经到达广东茂名,已经有朋友去治疗了,广东就近的朋友如果打算前去就诊的话,我可以短信告知具体地址,此次出诊半月左右,对严重患者是个难得的治愈机会,祝大家好运!

注册会员
银子
16 两
我也是个突友,已经好几年了,主要的症状是:L4-L5凸出,左脚前脚掌有微麻,走路20分钟左右,腰俩侧就酸胀,肌肉蹦紧,弯腰后就很舒服,坐下休息才能缓解这种症状。晚上睡4到5个小时就被腰的酸胀弄醒。

注册会员
银子
16 两
站内短信发尊父的网站或材料了解下 谢谢

注册会员
银子
230 两

康复突友

我也碰到一个说通过纯手法能治愈此病,而且能让我恢复到干装卸工的程度,一个疗程600元,至少要一个月的时间才能治好,象我们这些得这个病的人,治得多了,走的弯路多了,总是不能治好,自信心肯定受影响,象这种能完全治好的说法, 我还是不太相信,楼主不妨说一下你治病的原理是什么,也好让大家放心。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留