腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 新人报道,颈椎病到底要做什么运动恢复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新人报道,颈椎病到底要做什么运动恢复

注册会员
银子
20 两
第一次发帖,报道
一个月前检查出颈椎4/5/6节突出,压迫脊髓。脖子肩膀疼,肌肉僵硬,右手麻木。
一阶段,疼--积水潭
在北京积水潭医院做了几次冲击波,疼的现象基本消除了。跟大家推荐一下积水潭的冲击波,感觉对疼痛很有效果,就是小贵,一次10分钟,一次400块钱。如果特别疼的版友可以去试试。最后一次去医生跟我说剩下的就是锻炼恢复了,僵硬的问题用冲击波解决不了,还给我主动退了剩下的一次费用。
二阶段,锻炼持续中
1 羽毛球,北医三院康复科的医生说杀球的时候会有压迫,pass
2 游泳,北医三院康复科的医生说水温凉的不行。我到哪里找水温合适的游泳馆啊,pass
3 做小燕飞,网上说小燕飞对腰椎不好,别一个颈椎没好,再把腰椎做坏了,pass
4 头手对抗,头晕,pass
5 做瑜伽,现在能做的就是简单的动作
6 健身操,简单的动作

如果只是做这简单的5 和6 颈椎的肌肉什么时间才能练强大啊,每天晚上脖子僵硬,手麻,失眠,真的觉得很痛苦啊

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28424-1-1.html
注册会员
银子
20 两

回复 #1 xiaoxi 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1288 两
基本就是养。

注册会员
银子
134 两

回复 #1 xiaoxi 的帖子

现在怎么样了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留