腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨!

注册会员
银子
688 两

回复 #64 汉都燕舞 的帖子

可以翻身,也能下床家里走,基本和正常人差不多,就躺久没力气。

注册会员
银子
134 两

回复 #49 汉都燕舞 的帖子

你最后是在哪家医院做的呢? 是PELD吗?

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两
目前看来比不做好多了!但是不是一点感觉没有!屁股,腿不知道哪个姿势就会疼,好像筋短了一样!不过走路,坐,没问题!因为我最佳手术不是孔镜,所以效果不是咱们突友那样从地狱到天堂,我是到了人间了呵呵!总体感觉不错!

注册会员
银子
24 两

回复 #70 汉都燕舞 的帖子

楼主在徐州做PELD大概花了多少钱?

注册会员
银子
744 两

康复突友

原帖由 汉都燕舞 于 2017-1-25 07:53 发表
所以效果不是咱们突友那样从地狱到天堂,我是到了人...

你 好涵默

注册会员
银子
134 两
有个问题,我是L45膨出,L12轻度膨出,膨出的意思就是纤维环没破,没破就没法手术了(难道手术主动打开纤维环?),再难受只要纤维环不破就得忍着?
而且影像上如何看出来纤维环有没有破,也只是根据外突的程度进行推测不是?

注册会员
银子
328 两

回复 #71 cybjut 的帖子

目前我还没有出院,现在大概住了8天了吧,三万一千多,统筹两万多,公务员8000多自己拿了不到五千,估计出院不会超过五千了!大夫都让我走了,人家都过年,不想留病号,家里人害怕不让走,让我多住几天,年三十出院!

注册会员
银子
328 两

回复 #72 luapx 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两

回复 #73 北纬22度 的帖子

个人认为,彭出肯定不到手术标准,症状重无外乎急性期,要不就是椎管狭窄,再不然就不一定是突出造成的疼痛,像我,我有终板炎,骨盆不对称,腰椎还扭转这些都会造成慢性腰疼,发炎的组织压迫侵蚀神经根也会有臀部,腿部的疼感!我这边主任说我绝对是教学典型,因为太多毛病!劝你保守,我是燥脾气家里两个孩子没发照顾,必须速度好,如果有条件,我也不手术!

注册会员
银子
328 两
还有劝大家一定要补肾气,不生气!不信您们试试只要心情不爽,症状必会加重!为了不疼,每天都要开心点!当然其实我也觉得好难,呵呵

注册会员
银子
24 两

回复 #74 汉都燕舞 的帖子

谢谢LZ回复,祝楼主早日康复。
能报销真好,几千块钱就可以,农村医保不知能报多少。

注册会员
银子
328 两

回复 #78 cybjut 的帖子

隔壁床刚走,报销了百分之四十!新农合!

注册会员
银子
328 两
我好害怕,不知道以后还能不能像以前的自己,什么都可以做!自从做了这个手术,我感觉有点提前透支的感觉,心理有阴影,万一再犯我该怎么办!心理素质真是太差了!好讨厌这样的自己……

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 16:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留