请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨!

注册会员
银子
328 两

回复 #14 小蚂蚁在家 的帖子

您想看什么的?

注册会员
银子
328 两

回复 #15 air_shirley 的帖子

您看,出师一切顺利!等你做好了,我也杀过去!赶紧做了实在受不了这种折磨,每天跟个残废一样躺床上。我这小爆脾气哟……南京不远就是医保没法用!不过能治好病花再多钱也不算啥!再一次祝你手术顺利!别害怕,我同事上个月才做的,有疼痛,但比起咱们这平时的折磨,不算啥!加油!

注册会员
银子
688 两

回复 #18 汉都燕舞 的帖子

PELD在当地医保也报不了多少,你可以急诊住院,回当地好像可以多少报一点。其实只要手术成功,保不保已经不重要了,我是太疼了,都想医生给我打杜冷丁了(和老公开玩笑说最疼时候就像电视剧里,赶紧给我一枪来个痛快吧),医生看我很疼,住院后马上挂了2瓶水缓解一下。
如果你仅仅屁股疼腿不疼,说明症状还不是很严重,再保守试试。
还是那句话:不以术小而为之,不以术大而不为。如果保守能好的,也没必要过度治疗。如果症状片子都很严重,长久保守无效,也要果断手术不要错过最佳手术时间。

注册会员
银子
328 两

回复 #19 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

回复 #20 汉都燕舞 的帖子

看到突友能赶紧解脱,自己竟然有点小兴奋呢!2017年祝愿大家都能有进步!🙏

注册会员
银子
110 两

回复 #21 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

回复 #22 passer 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
688 两

回复 #22 passer 的帖子

我简直和你的病史一模一样,所以没保守可能。明天要手术了。昨天有个阿姨做了追孔,说之前都不能走不能坐,今天早上居然坐着吃早饭了,神奇。

注册会员
银子
328 两

回复 #24 air_shirley 的帖子

我以为你今天就做了!手术方案是哪种?微创椎间孔镜?还是摘除术?

注册会员
银子
688 两

回复 #25 汉都燕舞 的帖子

做椎间孔镜,谢林做追孔拿手,很多情况都能处理,做的比张西峰细致。谢医生书生模样,斯文低调,昨天一人来到我床前,起初我还没认出来,没有其它主任医生的风风火火霸气的感觉。

注册会员
银子
22 两
你好能把敷药的方子发上来吗,谢谢

注册会员
银子
156 两
看见你们在文中的讨论,预感到你们马上可以康复,真为你们高兴。我儿子今年18岁,腰突,现在在卧床保守,他的身体也是斜的了,我也在考虑手术的事情了,之前一直考虑去上海做手术的,因为我是无锡的,离上海比较近,听说上海长征医院好,其实我们并没有认识里面的医生,请问你们说的南京的谢林比上海长征医院的医生如何,还有南京的是什么医院呢。

注册会员
银子
328 两

回复 #26 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两

回复 #27 好运一直都在 的帖子

我不会放图,谁教教俺!新手菜鸟!

注册会员
银子
328 两

回复 #28 康健 的帖子

江苏省中西医结合医院,谢林主任!好大夫网搜搜了解下!这些大神谁认识啊,不过相信这些不缺病人的名医,应该对病人都回一视同仁的!

注册会员
银子
688 两

回复 #29 汉都燕舞 的帖子

手术完了,术中基本无痛,有点小涨,现在可以平躺了,术前症状目前全部解除,伤口不疼,取出两块突出的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 18:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留