腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨!

注册会员
银子
688 两

回复 #28 康健 的帖子

上海长征以开窗和融合打钉子手术为主,孩子太小,如果保守不了,即使手术也建议做微创。江苏中西医结合医院谢林是全国数一数二微创顶级专家,手术做的很严谨不允许被打扰,手术细致,医德更不用说,全国5.1劳动模范,能够各方面照顾病人,斯文无一点架子。你可以好大夫网上先咨询,上传片子问诊。

注册会员
银子
328 两

回复 #32 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两
今天去了又一家三甲医院,市知名骨科主任说我不单单是腰突,还有什么板破裂,让我做融合手术!雪上加霜啊!

注册会员
银子
32 两

回复 #35 汉都燕舞 的帖子

是软骨板破裂证吗,如是,很少见,你可能有外伤史。

注册会员
银子
328 两

回复 #36 wqgwqg 的帖子

我也不懂,好像是这么说的!让我做融合!说做孔径治标不治本!您有这了解这个不,能否大概讲讲?谢谢了

注册会员
银子
354 两

回复 #37 汉都燕舞 的帖子

你可以把片子发出来让大伙看看。

注册会员
银子
156 两

回复 #33 air_shirley 的帖子

谢谢!祝贺你手术顺利!

注册会员
银子
32 两

回复 #37 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两
哇,您对徐州这边也挺了解了!今个就找的他!刚才又找了张西峰他说软骨板损伤会造成腰疼,我现在腰部症状还可以,臀部腿部症状明显,所以还是考虑压迫!腰部的可以暂时不管!马超主任呢他是想一步到位,我这个年龄估计早晚的开大刀!我就耗着,能拖着就拖着万一哪一天又有高技术治疗咱们的老腰了呢!呵呵

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两

回复 #40 wqgwqg 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两
哇,您对徐州这边也挺了解了!今个就找的他!刚才又找了张西峰他说软骨板损伤会造成腰疼,我现在腰部症状还可以,臀部腿部症状明显,所以还是考虑压迫!腰部的可以暂时不管!马超主任呢他是想一步到位,我这个年龄估计早晚的开大刀!我就耗着,能拖着就拖着万一哪一天又有高技术治疗咱们的老腰了呢!呵呵

注册会员
银子
354 两

回复 #44 汉都燕舞 的帖子

对,能工作就不要做手术了。如果对工作有影响就做吧。

注册会员
银子
32 两

回复 #43 汉都燕舞 的帖子

对,是老乡,住袁桥附近。你没到手术指证,不急于手术,再说开刀也不是万能的。我恢复的还可以。你可以试试寻經按摩法,不花钱,自己家人就可以帮则做。

注册会员
银子
328 两

回复 #46 wqgwqg 的帖子

我现在无法走路了!疼的非常厉害,本来打算去南京找谢主任,可他迟迟不回话,花钱也没有回复,我想面前他肯定忙的够呛,我还想面前做完!所以最后还决定找马超!您说的那个疗法在哪里可以查阅!你这是第一次患病吗?我在金地商都附近住!都很近呵呵

注册会员
银子
32 两

回复 #47 汉都燕舞 的帖子

你参考一下不一和尚的棍子按摩法,4.5压迫的应该是坐骨神经,你按照它的走向去按,可能很痛,循序渐进慢慢来。我是四节中央性突出,马超也见过我的片子,但未提手术的事。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留