腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨!

注册会员
银子
328 两
昨天去游泳了,虽然不是太会,但是扶着浮板也游了好远,奇怪的是我之前都是屁股疼,这次变成大腿前面疼,这也不知道又是啥幺蛾子?难道压迫的位置变了!还是休息为主,爬行,一定坚持,很好!

注册会员
银子
126 两

回复 #193 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

回复 #194 不愿相信 的帖子

手术过后虽然没有神经痛了,但是腰每天都酸疼无比,我琢磨着应该是最磨人心性的慢性腰肌劳损!如果真是这辈子也别想安生了!这次复发是因为爱子心切,不陪他心里过不去,陪他身体有顶不住!目前自我感觉爬行对我特别奏效!早上起床腰部紧,爬几圈回来立刻感觉轻松,各位友友可以试试!为了保护膝盖我该买了护膝,非常舒服!游泳我打算一周两次,时间有限!身体的保养,生计,家庭也不能扔!

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #195 汉都燕舞 的帖子

爬行如果你觉得舒服,何乐而不为。
游泳要注意的是,伤侧不要太发力,以自己舒服为宜
静卧也挺好,但还是要适当活动一下。

注册会员
银子
328 两

回复 #196 luapx 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两

回复 #198 邓邓 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两
想咨询大家,我目前腿,屁股手术后都不疼了!就是不能弯腰,稍微弯点就疼,那种感觉就好像腰部无力,我平时起床或者坐起来都得靠双手支撑才能起来!总体感觉,腰疼,无力!会不会不是腰突造成的,也或者是筋膜炎啥的!有没有朋友跟我差不多的!

注册会员
银子
328 两
自己顶下,别沉!腰弯不下去,以前光患侧疼现在正中间腰疼,走坐都没啥问题,看电影也没事,就不能弯腰!这是盘源性腰疼不,又或者强直性脊柱炎?害怕的要死,

注册会员
银子
3544 两

回复 #201 汉都燕舞 的帖子

我觉得这就是手术里面还没长好 慢慢会好的  我最开始扭伤一个多月好了 也是腰弯不下去  但是不太疼  结果正骨给弄得卧床大半年 疼得死去活来的  所以讲道理你的问题很轻了  注意休息应该会慢慢好转的  我的没动手术也慢慢在好 就是特别慢

注册会员
银子
20 两

回复 #145 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两
楼主现在走坐都没有问题,已经很不错了,说明手术有效果,后面腰疼,可能是肌肉的问题吧!应该可以恢复的!加油!

注册会员
银子
2 两
我是新进突友,楼主现在生活过的怎么样?

注册会员
银子
190 两
楼主我也是徐州的  你现在情况如何啊

注册会员
银子
508 两
汉都燕舞 发表于 2017-10-9 12:39
自己顶下,别沉!腰弯不下去,以前光患侧疼现在正中...

兄弟,加油吧,我已经躺了一个月半了,也准备手术了,也是想微创,去找张西峰,我是河北的,方便一些

注册会员
银子
1000 两
汉都燕舞 发表于 2017-7-1 20:38
今天自己拔罐,自己艾灸!艾灸好舒服暖暖的,不疼的...

你在那里拔罐够得着吗。艾灸棒还是随身灸那种盒的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留