腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨!

注册会员
银子
3544 两
就像有医生分析  我的情况有可能是肌肉与骨头分离了  大概就是郭险峰说的多裂肌的问题 以前我疼的时候不以为然  现在想想也有些道理  如果你的情况也是如此  就是需要时间让他慢慢长上  虽然很慢  但终究是会好的

注册会员
银子
328 两

回复 #177 道法自然t 的帖子

您现在啥情况呢,还是疼痛吗!还能工作吗?吃药还是理疗?我觉得我现在确实不是突出的问题了,就算有也不是主要原因了,应该是腰椎不稳,小关节紊乱!医生说2度以上的就要考虑手术,用钉子固定,有点害怕!

注册会员
银子
3544 两

回复 #178 汉都燕舞 的帖子

因为是自己开了一个小店  所以比较自由  在店里弄了张床  一般也就是站半小时  坐十分钟必须躺下休息的样子 近一个月没有大的疼痛  总体趋势慢慢向好  因为胃疼和疼痛缓和  最近也没有吃药  只是把以前买的积压的膏药贴着呢  感觉有点作用  也许是心里因素也未可知

注册会员
银子
328 两

回复 #179 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两

回复 #180 汉都燕舞 的帖子

稍好一点就上班啊    记住别太累  这病很容易加重的   我郑重建议您多休息一段时间

注册会员
银子
64 两

回复 #95 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

回复 #181 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两

回复 #182 tienrob 的帖子

您好,我手术做完比之前还难受,大概过了一个多月,才慢慢见轻,你不用太担心,会好的!

注册会员
银子
64 两

回复 #184 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两
仔细看了全部回帖,倍受打击,连手术这最后一线希望,也走不通,但还是会持续关注楼主后续情况,希望楼主顺利康复

注册会员
银子
328 两

回复 #186 不愿相信 的帖子

客观来说,手术猴复发的有,但是还是少数!比起腰突大部队复发的人数真的可以不用太计较!我有自己的问题,因为我家两个孩子,小的才学走路最累的时候,我还要工作,生活比较劳累,每天都腰酸背痛!其实除去这些不可避免的问题以外如果没有那么繁重的责任,再或者说不要做太出力的活,我想我也不会复发!跟我一起做的单位同事27岁单身女孩,人家好的不得了!所以也不能太悲观了!走路走的别害怕!

注册会员
银子
328 两
还有路可走别太害怕!如果真的做大融合下钉子,再复发!那不更痛苦啦!

注册会员
银子
126 两

回复 #188 汉都燕舞 的帖子

谢谢你的客观解答!我也看了许多的网上问诊记录和患者感谢信,有好有坏,但因时间较短,手术效果不甄别,但手术都是不得已的选择

注册会员
银子
328 两
这几天通过卧床休息,吃药,艾灸,爬行.我觉得慢慢在变好,走路也不疼了,就是不太能时间长,20分钟就觉得屁股酸疼!也许是我躺的时间有点久吧!爬行挺好!

注册会员
银子
22 两
我现在基本康复,希望能对你有帮助http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=28250&highlight=

注册会员
银子
328 两

回复 #191 lixiaohua1979 的帖子

谢谢你!我看了您的帖子,您能一天天好起来真是令人高兴!可是我没办法出门治疗,家里没人带我去,自己也没法动!哎!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 07:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留