腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨!

注册会员
银子
328 两
好的谢谢!

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
会好起来的  吃扶他林吃到胃疼的表示没有什么要求是不能提的  毕竟自己好起来才是硬道理  当然  有的疗法有可能加重   我个人感觉你这样的情况卧床休息一段时间比较好

注册会员
银子
328 两

回复 #163 道法自然t 的帖子

谢谢!这几天都在家休息!吃了迈之灵,腰痛宁,芬必得!好像减轻了一些,躺着不疼了!不能平躺!走路尾骨附近疼,总之一犯病就不可能好的那么快!我看您发的帖子是怪^_^怀疑盘原型腰疼?别吃止痛片了,伤胃!弄不好胃出血麻烦了!我看视频里有专家说,按受伤穴位可以立刻止疼!我试了试短时间内可以!就是手拳起来五个拳骨,沿着每两个间隙往上推,推到不能推动了,在那里使劲按压一会!我忘记哪两个指关节是负责腰椎的了,我都按!反正不是负责腰椎的就是颈椎,胸椎,安安豆有好处!你试试!

注册会员
银子
328 两
我不知道我现在是不是应该锻炼,今天下床帮老公洗洗衣服,有感觉疼痛厉害!赶紧上床躺着,这病真可恶,还不如腿疼,胳膊疼至少可以到处去,疼起来马上就想躺下,真想后背背个床,走哪里躺哪里!太耽误事了!

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #165 汉都燕舞 的帖子

都病成这样了,还想着干什么家务啊。
休息是王道。

注册会员
银子
3544 两

回复 #166 luapx 的帖子

就是啊  这病不能把它太当回事  也不能不当回事啊  我的经验是你扛不过它  越扛越重

注册会员
银子
328 两
谢谢各位突友关心!这两天感觉好些了,我正在练爬行,就是那种像大猩猩一样的爬行!我觉得有用!但是屋漏偏逢连夜雨,就在今早刷牙,一不小心腰部又卡吧一声,又歪了!当时疼的我哭了半天,这一会能忍住了!为什么腰这么脆弱,没怎么样就又受伤了!如今躺床上跟个废人没啥如此的,看到点希望又破灭了!

注册会员
银子
26 两

回复 #168 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
918 两
看你的际遇挺可怜的,有空看看我的帖子,从今年2月23号以后开始看。我也是好了又复发了的,好的最快的方法是就躺着,什么都不干,绝对卧床21天(吃饭什么的都平躺着,上厕所爬着去),三周以后基本就没事了。急性期越折腾运动什么的好的越慢,别折腾自己了。

注册会员
银子
328 两

回复 #169 学会慢走 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两

回复 #170 龙飘飘 的帖

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两

回复 #168 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两
忘记哪位友友介绍的了,日本的坐垫,今天也买了,坐着吃饭不怕了!睡觉也买了个柔软的抱枕垫腿!又添置了一个比以前腰带还宽的腰带,可以护住整个脊柱,走路的应该不会受委屈了吧!除了马桶没有安装残疾人扶手,基本全方位呵护你我亲爱的老妖,再不好我就准备破坏性试验!

注册会员
银子
328 两
今天自己拔罐,自己艾灸!艾灸好舒服暖暖的,不疼的时候比中彩票都开心!

注册会员
银子
328 两

回复 #173 道法自然t 的帖子

有道理,我分析我是生二宝,年龄又大了,黄韧带松弛,腰椎滑脱,不稳!按说我又没干什么重活,手术过不会这么快就复发,现在屁股不疼,就腰疼,骨头乱晃,肯定是滑脱!55555

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 10:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留