腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 挺肚——让我与腰椎间盘突出症渐行渐远   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 挺肚——让我与腰椎间盘突出症渐行渐远

注册会员
银子
42 两

一起加油

我也被腰突折磨了快半年了,现在有所好转,症状减轻了,感谢惨痛的代价,感谢导药的法子,每天坚持挺肚,导药,泡脚,已经坚持2个多月,我决定坚持到底,直到症状完全消失,挺肚准备一辈子坚持下去

注册会员
银子
30 两
楼主好,我也是山东的,诊断也一样是4-5后突。这个帖子给了我很大信心,您现在恢复的怎么样,山东各地这两天雨雪降温,务必注意保暖。

注册会员
银子
60 两

回复 #34 mwwtg 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
238 两

回复 #35 奋斗一生 的帖子

你们的每一次的回复都给了我们正在经历痛苦的人一份信念:我们定能通过自身的锻炼战胜病痛。谢谢你们。

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

回复 #35 奋斗一生 的帖子

谢谢老乡。我练习挺肚刚好一个月,将继续坚持!请问除了挺肚你还有其他锻炼吗?

注册会员
银子
2 两
倒走和做飞燕动作。。。坚持就是胜利。。。。相信通过自己的努力和广大朋友的帮助,加上论坛上的经典案例及技术指导,一定能治好腰椎、颈椎病!! :q60 :q60

注册会员
银子
60 两

回复 #36 WERERT 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两

回复 #37 big-melon35 的帖子

我挺肚之前也做过3个月的飞燕,做的时候腰部疼痛,感觉效果一般,还有飞燕比挺肚更累,开始挺肚的时候一定要循序渐进,看看自己身体的反应。

注册会员
银子
60 两

回复 #38 mwwtg 的帖子

挺肚之前我每天都是飞燕,吊单杠,压腿,慢跑等训练,挺肚后倒走一个月,发现腰部很不适应,就放弃倒走,每天只有坚持挺肚,早中晚挺肚150次。

注册会员
银子
60 两

回复 #39 jgsglfj 的帖子

是的,要对自己有信心,方法得当,持之以恒,自己会战胜病痛的。加油

注册会员
银子
30 两

回复 #42 奋斗一生 的帖子

这一个月我也时而腰部不适,就减少或停止倒走,但早晚挺肚150雷打不动。刚刚起步,还在摸索中前行。

注册会员
银子
60 两

回复 #44 mwwtg 的帖子

补充说明一下:
1、我每次倒走的时候腰部都会很疼痛,倒走完不能弯腰(倒走前弯腰自如),倒走一个月腰部疼痛很明显,不倒走腰部到很轻松,所以我就放弃倒走,只挺肚。
2、从很多网上资料看,倒走是治疗腰椎的有效方法,我也认为挺肚+倒走效果应该会更好,倒走初期可能会有些不舒服,可能是我没坚持的原因,所以,建议如果倒走没有特别的不适,最好挺肚+倒走。

注册会员
银子
30 两

回复 #45 奋斗一生 的帖子

谢谢老乡,对我太有帮助了。

注册会员
银子
4 两

热心突友

大哥你好,我是l5 s1突出,现在已经卧床休息了俩月,基本上没走任何症状了,但是如果走的时间长的话,会觉得腿步轻微胀痛,我这适合挺肚吗?

注册会员
银子
1000 两
奋斗一生 发表于 2016-10-27 15:13
我是腰4、5后突,练习挺肚之前我也每天吊过单杠,...

楼主,后突是不是中央型看你恢复的这么好。为你高兴,也感觉有希望了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留