请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 刚才看到一个很激动信息,关于治疗腰椎盘突出的...
悲伤篮球
普通会员

UID 8803
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 120 两
阅读权限 10
注册 2008-10-20

刚才看到一个很激动信息,关于治疗腰椎盘突出的...

我在澳大利亚的,我也是腰椎盘突出患者,以前根本不止到这个病,一直认为自己很强壮,现在得了后,真的生不如死
现在还在读书,所以没有时间回国,在这里找了很多医生,老外的,中医的,老外都是年轻人,P不懂,中医都是三角猫工夫

而且没有设备,完全混的,我已经趴着看书3个月了,哎

我经常在网上翻一些关于这个病的聊天问答,不过昨天翻到一个很好的信息,不知道大家已经知道了没有???

2004年张庆鹏由于力量训练得了腰脱,学名就是腰椎盘突出,本来队医劝他退役,不要再打了,因为职业的太激烈了,而且跳跃太伤脊椎了,不过碰到个老中医师,在辽宁沈阳的,具体地址在王庆鹏的博客里有,因为很多人问他的,地址电话都有,希望对大家有帮助

我对这个病治疗的体验是,这个病一般医院什么的很难看好,要去找一些江湖医生,老的,有经验的,而且一个医生的方法也不一定适合你,多挖掘吧,幸好我有个亲戚就在上海青浦做这个脊椎的,很小的店面,但是早上6点就有人排队等了,我那时侯就想,怎么那么多人腰有问题呀,还一直笑"麦迪"太柔了,原来他也有背伤,太麻烦了

不过我大叔告诉我,我把CT寄过去的,他说要一个半月才能看好,我妈也得过,一个月看好的,我妈是走不动了,我还好,就是弯不下腰

还有我似乎自己治好了坐骨神经痛:
我刚得病的时候就屁股痛,然后小腿外侧痛,结果去看中医,说寒气渗入,没事的,哪个时候背没有事情,我也不知道这个病,所以在3个月里打篮球和比赛,因为来澳洲半年胖了60斤,所以负荷太大,而且一直在上面硬撑,3个月后我背也开始痛了,隐隐的,之后去老外医院拍片,之前老外直接和我说,你肯定是背伤了,我恨啊,恨那个中医

然后结果就是腰椎盘突出,现在跳的话,背就回痛了,而且神经痛加重很多,做30分钟就不行了
所以我换了地板加一块垫子睡觉,而且平时就趴着看书,然后用很热的水进热水袋放在屁股,背的地方敷(我每天至少一次,有时候2次,很热的水,缚完后背都红了),神经就不痛了,现在3个月后,我上一天课都不痛,就是背还是痛

我觉得原理是,里面压迫神经,有内肿,加热水可以消掉

现在1个半月减了38斤,人轻松多了,每搁一天去投投蓝,其实就是增加腰,背肌肉,保护你的腰椎,疼痛也会好些

现在就希望快点回去,回去前2个半月减掉60斤肉,病快点好,以后还能打篮球,看着别人打真不舒服
还有有些人会和我说什么,得了这个病等于半个废人,我觉得要有信心,多锻炼,会好的

[地址l=http://zhangqing085.blog.sohu.com/44225578.html]http://zhangqing085.blog.sohu.com/44225578.html这个是连接

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-2802-1-1.html

看着别人打球,心理真不是滋味
顶部
xuchunke
普通会员

UID 1075
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 504 两
阅读权限 10
注册 2008-5-19

你好
我是沈阳的一名 学生,刚才 在张庆鹏的博客看了半天,没看见关于他说的沈阳的老中医的事情,如果你知道具体地址的话,能不能给我发站短,非常感谢

顶部
4392100 (阿杜)
普通会员

UID 1240
精华 0
积分 1
帖子 626
银子 1316 两
阅读权限 10
注册 2008-6-1
来自 黑龙江

腰脱和腰突是不一样的

顶部
悲伤篮球
普通会员

UID 8803
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 120 两
阅读权限 10

我查过百度啊,上面说腰脱是民间说法,就是腰椎盘突出啊,是什么不一样呢,如果知道我也想知道

顶部
悲伤篮球
普通会员

UID 8803
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 120 两
阅读权限 10

你怎么会找不到啊,蓝色的那个客,新浪还是搜湖忘了,再第2页

沈阳东塔机场225号终点站
早上9点到11点治疗时间

上面是这么写的,如果我亲戚那里治疗不好,我可能去那里,或者上海长征医院,我有认识人,就是不太相信大医院

顶部
Ssu
普通会员

UID 121583
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2016-10-1

回复 #5 悲伤篮球 的帖子

楼主,你治好没,同留学狗,腰突悲剧啊

顶部

精华区热议话题
大家都试试,平躺,双腿并拢,直 突突公主~
有人了解童氏无创介入疗法吗 leinlee
我腰椎狭窄,出现间歇性彼行,我 无欲则刚1
2009年我腰脱了,希望2010年脱出 爱上逃跑虫子
男人女人都来谈谈我们腰突者对性 战胜突魔
空军总医院腰突住院治疗记 丁丁历险记
人最大的病就是恐惧 (转于中巴 yangqing_369
中药无效,症状依旧 herelighting
peld手术记录,随文总结经验 hhtjg
有没有突友做完艾灸会拉肚子呢? zliang
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
sssyyykkk 新突友,期盼早日康复
沧浪笑 经过倒走,拱桥,飞燕,卧床现在
豆豆1116 真正的生活从现在才开始。。。
杨左使 左使小小分享。整整半年的时间,
魔风 现在正在积极锻炼恢复中
mllsm 感谢本论坛帮我治好了腰突!
bojo 去香港手术治好的!
Xlz66 51椎脱,我好了,你们也会好,给
abcsk 我的腰已经好啦
linda0052 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考