腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 写在忘记之前   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 写在忘记之前

注册会员
银子
3544 两

回复 #16 射手的微笑 的帖子

好文彩  看的很欢乐  也替楼主开心  祝楼主平安喜乐  永远健康

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
714 两

康复突友

顶起来给大家看看,增加信心。
2008年手术,目前没有异常。
时间飞快,我已从年轻小伙变成大叔了
感慨时间啊
世界发生了很大变化
当年用电脑上网
现在都快5G了
中国的崛起已经都让美国不安了
腰突这玩意,却依然困扰许多人
治疗方式应该更多了
论坛的发展也挺好
无论如何,腰突都不能成为我们热爱生活的阻碍

注册会员
银子
714 两

康复突友

来一段以前写的文字,供治疗的突友们思考人生用

人说善有善报恶有恶报,据我多年观察和研究,这是有道理的。咱来个别致的角度分析一下。
     善恶皆发自内心,气场骗不了人。每个实体都有气场,人的气场是精神、意识、思维的能量波、能量场。恶人的两面三刀、杀人借刀、口蜜腹刀、笑里藏刀早已在他自认为平静或者和善的外表周围形成了破绽百出的刀斧手团伙,就等他摔杯为号,但是,不同能量场之间的信息识别远胜于实体本身,而此时对方的能量场像看待小丑一样早已识破,自然是处处设防,并反馈给实体。长此以往,恶人便感觉处处碰壁,人人对他不敬,世界充满不公,心态失调,孤行寡助,辛福和成功的可能性大打折扣!实体从能量场获得信息就是第六感,比如,我感觉此人意欲谋我,我感觉此人诚意助我,我们说某人嚣张跋扈、温润随和,鹰视狼顾、慈眉善目,都是我们的能量场感受到的信息然后反馈给我们的。气场可以不在强弱,应在于善恶,若有发自内心的诚敬与友善,别人便能感受到或是春风和煦里,或是冬日炉火烈,自然待你不薄,幸福和成功的可能性极大提升。
       所以,今天若是没人相助,那是以前在别人求助的时候没有相助,或者别人从我们的气场当中感受不到诚与善,我们要做的是:不仅要行善举,更要修善心!今天我们得到的帮助,是以前帮助过别人而获得的回报,或者我们的气场让人感受到值得帮助,我们要做的是:继续保持!

今晚打老虎。
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
514 两
融合手术8年了,除了前面第一年比较难受,其他时候楼主都正常生活,恭喜。记得未来多回来论坛更新

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留