请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 二十年的突击手再次上路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 二十年的突击手再次上路

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #46 bluesmaster 的帖子

疼痛好像差不多 腰椎手术后那地方还是不能弯曲 但是腰部力量涨了些  现在家里的垃圾袋  估计能有20磅  都可以搬走去倒了

注册会员
银子
120 两

回复 #48 bluesmaster 的帖子

就是上台阶时,不能左脚一层,右脚二层,左三,右四。而是左脚一层,右脚跟进一层,左脚二层,右脚跟进二层,对吗?

注册会员
银子
312 两

回复 #49 newtonbear 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两

回复 #50 因为腰突爱自己 的帖子

是的,就是这样。

注册会员
银子
814 两

康复突友

我也是学生时代腰痛,打篮球打的。腰痛是这样的,起初不经意疼一会或者几天,休息就能好,也没人会放在心上。直到腿麻了,走不了路了才意识到大事不好。我上学加工作,一直撑了十几年,也是老腰突。以往发作都是靠休息,各种郎中也没少看,总结出一条,个人见解:腰突不是郎中看好的,也没有特效药,都是躺好的(不严重的话)。我去年5月1日发作,最后一次休息1个月都没用了。最后实在坚持不住了,24小时不得安宁!每天在痛苦中能睡个2小时左右。
现在融合后1年多,感触太大了!后悔没早作手术,以往几年的生活质量绝对有质的高。只要注意小心,现在和正常人没区别
祝蓝兄早日康复

注册会员
银子
814 两

康复突友

说真的,与其这样耗着不如痛快些手术。腰突真的让人活的有点苟延残喘,即使能拖延到60岁那又何必呢,活着太累。<br />如果能拖延到60-70,这个病会自己缓解,甚至康复。我奶奶就是如此,上了年纪椎间盘脱水萎缩,也就减轻甚至不压迫神经了。<br />不过术后要绝对卧床休息3个月,之后就可以偷着乐了。

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #54 zcxmain 的帖子

手术慎重  没那么简单的  没有手术指正不要去手术

注册会员
银子
312 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两

回复 #56 bluesmaster 的帖子

你感觉自己总体上是向好的,还是变坏的?

注册会员
银子
312 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #59 bluesmaster 的帖子

赞蓝大哥心态好   突友应该学习这种心态

注册会员
银子
312 两
今天看了新的医生bahatia nitin.本地区最热门的医生,预约等了三个月。让我踮了踮脚,拍了个的x光。说既然你能踮脚,说明正在恢复。手术可以不急着做。至于脚麻,手术也不见得马上能好。六个星期之后再见。

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #61 bluesmaster 的帖子

负责人的医生啊  蓝大师应该有好转了吧?

注册会员
银子
312 两
说实在的我觉得除了能踮脚和不疼之外。没什么变化。如果不穿裤子把小腿暴露在外的话,走几步就觉得皮肤发麻。穿上裤子保暖的话,就感觉不到发麻。

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #63 bluesmaster 的帖子

已经不疼了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留