腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 紧急求助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 紧急求助

注册会员
银子
764 两

回复 #11 一阵风 的帖子

医生的意见都不统一。我倾向于暂时不考虑动手术,先保守治疗一段时间,看效果,如想好的方向发展,就可以不动手术。个人意见,供参考。

注册会员
银子
622 两

回复 #14 83的我 的帖子

我锻练强度小,主要倒走,飞燕只抬上半身,今天心情好多了。

注册会员
银子
622 两

回复 #15 再次奔跑 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
622 两

回复 #17 雪宝顶 的帖子

通过好大夫与张西峰主任简单说了情况,他健议保守,关于是否直接影响两便,他说一般不会。我打定主意了,如果出现会阴麻就找张主任做手术。

春暖花就开
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
622 两

回复 #21 春暖花就开 的帖子

看到你老公恢复又有信心了。

安静会员
银子
1000 两
还是要看影像,如果是真的髓核断裂游离到椎管,做好两手准备,随时住院手术,如果不能吸收过的小心些,不是每个人都像论坛那个兄弟那么好运,希望你好运。

注册会员
银子
1108 两

回复 #23 逃学哈佛 的帖子

说的没错,论坛中的脱出游离的突友也有不少,但就一个朋友回来证明:自己症状消失,片子影像吸收,大夫惊呼奇迹,突友心生羡慕。

注册会员
银子
622 两

回复 #23 逃学哈佛 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #24 一阵风 的帖子

医生也会忽悠人,现在好医生负责任的医生太少了,如果遇到一个不负责任的医生就惨了,就像我一样。我觉得你的情况应该重视,继续保守治疗,加强锻炼,如果情况好转就可以免去一刀,同时注意观察,症状加重立马手术。同时你还要了解医院和医生做腰椎间盘手术的情况,这样不至于出现紧急情况时乱了阵脚

注册会员
银子
622 两

回复 #26 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
622 两

回复 #26 遗失的美好lisa 的帖子

从影像看,我觉得锻炼改变不了压迫 马尾的状况,一直再网上看有马尾症状再手术的例子,负面的太多了,越看心理越烦。

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #28 一阵风 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #28 一阵风 的帖子

如果当初我不是疼得受不了我也不会考虑手术,毕竟我马尾的症状很轻微很轻微,虽说突出的髓核要想回纳的可能性很小,但腰椎间盘突出还是主要看症状,我认识一个阿姨九九年的时候腰椎间盘突出症就很严重了,当时医生就让她做手术,他一直坚持保守,医生说她会瘫痪,可是到现在她还好好的,只是偶尔腰会不舒服。我还认识一个阿姨五十多岁,一四年摔了一跤脊柱暴裂,在床上躺了半年现在恢复的也还不错。我说的这些给你做个参考,我理解你得心情,我当初也是听到压迫马尾又看到巨大突出,吓到了选择的手术,其实当我们冷静下来理性思考会找到答案。

注册会员
银子
1062 两
我术后50多天的时候也不怎么敢跑,推弹簧门也感觉腰部的压力很大不敢使劲。
马尾部分的神经这个不了解,但术后也有一段时间感觉过会阴肛门发麻的感觉,后来慢慢好了,当时也是很紧张,心情也不好。
我现在可以算接近正常生活,但小腿还是有酸胀的感觉。

注册会员
银子
622 两

回复 #31 qbidp 的帖子

应该有很多人术后都有后遗症,小腿酸胀问题不大。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留