腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 颈椎间盘突出,感觉耳鸣,怎么治?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 颈椎间盘突出,感觉耳鸣,怎么治?

注册会员
银子
394 两
頸椎mri报告,颈椎骨质增生,颈椎间盘突出,

目前症状 时常感觉脖子后面酸痛感,而且耳鸣,总感觉嗡嗡响,但其实听力没问题的。

请问有经验的大哥,怎么办?谢谢。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-27437-1-1.html
注册会员
银子
102 两
有了磁共振報告,應盡快找個醫師幫你確診。

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1288 两
不想手术就果断改变生活习惯养着。
我去年联系拱桥三点支撑导致颈椎间盘突出,手臂酸麻半夜无知觉。。。养了一年多改善很大,不经常麻了。

注册会员
银子
34 两

回复 #1 gzaabb 的帖子

我和你病情一样而且还有腰突,目前也在想办法,最近打算去看看中医。如果有效我告诉你。

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
苦乐随缘 发表于 2016-12-3 10:12
我和你病情一样而且还有腰突,目前也在想办法,最近...

唉…悲催,我今年才二十六岁,就得了颈椎突出中央型和腰椎轻度膨出,感觉症状挺严重了,白天还好点,只要躺在床上睡觉,就觉得症状很严重,脖子到胳膊手掌,后背前胸,大腿到小腿以及脚背脚底都特别难受,两个脚感觉特别冰冷难受,啊!不知道怎么办,那种痛苦可能只有同时患有颈椎突出中央型和腰椎膨出严重的人才能深刻的体会到,偶尔晚上睡觉会轻点,但基本都是痛苦余生难以忍受,或许撑到现在是我个人承受力比较强吧!我一个农村贫困家庭的孩子什么都要靠自己,本来家庭情况不好找对象就难,唉…现在又得这样的病,真是天降大难啊,我对未来充满茫然,甚至对生活都开始失去信心,早晨起来面部还有点僵硬肿胀的感觉,哪位好心人帮我指点指点,感谢了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留