请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 我一定能恢复!每天来记录一下自己锻炼治疗过程~   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我一定能恢复!每天来记录一下自己锻炼治疗过程~

注册会员
银子
114 两

回复 #15 zeus0070 的帖子

电针就是针灸,然后给那些针通上电,穴位就突突突地跳~

注册会员
银子
114 两

回复 #16 moyanwind08 的帖子

我除了坐着会麻会疼,其他体位都没啥事~

注册会员
银子
114 两
找到了好药!嗷嗷嗷!纯中药材敷药包,从一个朋友店里拿来试用了一下,没想到真的起作用了呜呜呜,好感动~~~
外婆这两天坐骨神经痛犯了,也在用这个药包敷,效果也挺好的~
另外每天早晚还是继续跟我家金毛出去跑跑步啥的,疼痛感确实减轻了

注册会员
银子
68 两
lz加油   我跟你症状一样  我是左边脚麻 本来是疼  现在基本是麻的  特地去医院问过医生 医生跟我说麻跟疼一样 都是压迫神经的表现
药包哪儿买呀  另外lz腿麻还坚持跑步吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留