请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 年轻的腰突四个月保守效果不好该如何是好   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 年轻的腰突四个月保守效果不好该如何是好

注册会员
银子
132 两
本人23岁,现大四, 5🈷在家应为干了一点重活加第二天激烈打篮球导致腰椎间盘5骶1向右后突出,核磁共振映像。以前18岁骑摩托车出过车祸也没有仔细检查,当时感觉只不过是皮外伤,而且生在农村,大一那年干过许多重活,这几年家里条件好点了,也就不怎么帮家里干活了,以前腰酸困休息会就好,也没有注意,这次是第一次犯病直接导致走路破行,从臀部放射到小腿疼,之后按摩了一个月,缓解了一些,大夫让我就在家休息一两个月,不过中间有时候出去和朋友吃个饭,没有完全卧床休息,但是大多数时间在床上,之后10月份去中医院针灸推拿牵引治疗,20天后回家,休息十天后稍有缓解还是没有多大效果,11月10号又去了中医院住院,针灸推拿牵引治疗20天,因为没有多大的缓解,走路还是有牵扯的痛感,就回家休养了,休息两天了,2015年最后一个月了,想想好难过,现在在家真的心情是及其失落的,看到了腰椎论坛,知道有很多前辈已经康复,可是我不知道自己现在该怎么办,中医院大夫给我建议不做手术,可以接受臭氧治疗,可我还是心里没底,不知道大家可不可以给我一个建议让我做个决定,小弟现在不知道自己该怎么决定!正直风华正茂,心情极度悲凉……我本是个开朗的男孩,这半年像是失去了阳光一样,大家给我点意见好吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-27233-1-1.html
注册会员
银子
680 两
针灸推拿牵引治疗都没用的,还是老老实实先倒走,飞燕,拱桥试试吧。

注册会员
银子
132 两

回复 #2 Kiwibird1111 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1288 两
腰突是小病,我周围好几个同事因为腰突休病假甚至离职的,半年到一年左右基本都回来上班或者另谋高就了。何况他们都是奔四奔五的年纪了,你这么年轻恢复更快。

注册会员
银子
132 两

回复 #4 Lumbar 的帖子

可是保守治疗效果不好,不知道该怎么选择。腿还是牵扯痛,走路有恙,无法正常生活,疼痛比较严重

注册会员
银子
680 两

回复 #5 失去阳光的男孩 的帖子

知足吧,我刚受伤那会走路跟针扎似的,要出汗的,能走就不错了,好多突友发病只能卧床。

注册会员
银子
1288 两

回复 #5 失去阳光的男孩 的帖子

只要症状不是进行性加重,没有出现大小便和性功能障碍就可以坚持一下。
我们公司司机,将近一米九200来斤的大汉,去年此时拄着拐杖疼的呲牙咧嘴满头大汗寸步难行,上个月回来上班了,照样开车谈笑风生。

注册会员
银子
680 两

回复 #7 Lumbar 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1288 两

回复 #8 Kiwibird1111 的帖子

正是。深有体会。
自己强大的时候到处游山玩水,只会以旁观者的角度去研究香火缭绕下的善男信女......如今时过境迁,自己都有了去佛前许愿的想法。

那一日,读到一句话,几乎感动到泪下,“上帝爱我,所以惩罚我”。。。。。

注册会员
银子
680 两

回复 #9 Lumbar 的帖子

“上帝爱我,所以惩罚我”----这话也不错,不过临死前有着感悟才是真的感悟,否则就是自我安慰。长期疼痛的人对死亡的恐惧会变得淡薄无惧甚至当成一种解脱,因此死后进入中阴境界会很平静安详,这对往生西方很重要。

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
132 两

回复 #6 Kiwibird1111 的帖子

不可以去做个微创吗?我也想去做个微创,快半年了没有一天舒服日子,熬不住了,请你们给我个意见。学业都落下了

注册会员
银子
132 两

回复 #7 Lumbar 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1288 两
原帖由 失去阳光的男孩 于 2015-12-3 12:16 发表
是怎样好...

宅,躺。

注册会员
银子
132 两

回复 #14 Lumbar 的帖子

我已经连治疗和所谓的躺,休息了快半年了,没见有多大效果啊,哎,真的想决定微创了,整体腿疼,屁股疼。恨不得赶快割了他,保守半年了,真的不怎么见效,熬不住了

注册会员
银子
1108 两

回复 #15 失去阳光的男孩 的帖子

上大医院看看吧,腿疼不见好转的确耗不起。和岁数大的不能比,你必须要彻底好起来,不然什么事情都耽误了。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留