腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 出师不利呀。昨天下午考试回来后,连夜乘船赶赴上海 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 出师不利呀。昨天下午考试回来后,连夜乘船赶赴上海

注册会员
银子
88 两
昨天下午考试回来后,连夜乘船赶赴上海,这一夜还是辗转难眠,一会趴着,一会仰着在腰下垫个枕头,折磨到第二天早上六点钟出头上船,从吴淞口打的去上海长征医院,七点左右赶到长征医院那是人山人海呀。。。通过聊天得知贾连顺是最好的骨科医生,特殊挂号费得三百左右,并且是在星期四下午坐专家门诊,他我可是轮不到了,听说今天的倪斌也不错,就挂他了,二十元专家号,顺序号是38号,听人说今天他就看40个,因为马上要出国开会,庆幸能够轮上。
        在排队的过程中,听说有宁波的一个女的语文老师,说宁波113医院(也是解放军医院)也不错,她问了二三十个病例没有一个复发,和我一样相信上海的硬件和医术才过来,但又听说只能住院五天,第六天就得出院挪床位,并且是救护车送回原地医院住院和拆线,她有点打退堂鼓,我也不例外呀,当时一大半心冷了,但心冷的还在后边呀。。。
        轮到我的时候我多么想确定刚才说的是不是真的,他开口问我是不是做了保守治疗,我说你能说的保守治疗我全做了,还是没有效果,所以我想来动手术,我所说的手术是那种切除突出的椎间盘,可是他可能理解错了我所说的手术,认为我是要钉钉子的那种,一个钉一万元哪同志们,不是我能承受的呀,他说,看片子不用动手术呀,旁边另一桌就有一个医生样的人说了(忘记说了,室内连专家一共五人,其中二个看样子和他一桌的是二个实习生,另一桌二个我不知道是干什么的,看样子也是医生),问我是舟山人呀,要住院就找他,一听是同乡口音,我兴奋的同时也有一些冷静,我说你给我一个电话,到时候我找你帮忙。结果他说你跟我来,我以为给我安排住院的事去了,心想碰到贵人了,跟着他七转八转上了住院部,跟我说,这个手术呢依他看那个专家是不错的,但是如果要请别人做呢也行,我听他的口气如果说我要贾教授做呢估计他会不开心,那我也没有提,他说一般情况下,想请倪专家动手术呢你也知道要那个那个,当时拿着我的片子用拇指和食指做了一个捻捻的样子,我当时就有点愣了,明着开口的事居然让我碰到了,但是那应该是我们去拍马的时候主动提出的呀,怎么现在掉个了呢,我当时想着二千元够了吧,我这手术最多也只值一万出点零呀,接着我试探性地问我这手术得花费多少呀,我好有个心理准备,他开口就说六七万吧, 我幸亏说完后是闭着嘴的,要不然我得吓出舌头,当时我就已经打退堂鼓了,我耐着性子问子问我能住几天院,他说最多五天,要实在那个不方便到时候再找他看看,如果出院了他会找辆医院的车花个一千五六把你送回家,要过海呀同志们,我实在不敢拿自己下半辈子的健康开玩笑。最后我装模作样地问他要了电话,姓林,电话现在就不说了,我也留给了他就下来了,害得我找不到来时的路,到一楼才知道已经是各幢了,又折回去开了二种药方,止痛的,买都没买就出门了。在出租车上和司机说起,呀呀嗟叹,说我还可能不知道,就是他叫的救护车也不一定是医院,也可能有分成的,因为他从上海单趟去我们岱山,过海也用不上六百。
        出医院的时候将近十一点(八点半开诊),和妻子去了一趟城隍庙,按妻子的要求吃了一顿小吃,规矩是”以前吃过的不要“,结果花了一百五十元,吃到的没一样是开胃的,此次来上海真是太令人失望了,迅速离开,乘二点半的班次到小洋山,然后再乘快艇五点半到家,忘说了,去的路上疼得呲牙咧嘴,来的路上啥事没有。登陆QQ的时候密码被盗,只能在这里乱说一通。
        明天去宁波113医院求医去,另听我伯父和同村的一个人说起,绍兴有一家医院,他们二个各去了二趟,都好了,我一看是个街道医院,遂罢了这个念头。
        回见。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2711-1-1.html
注册会员
银子
491 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两
貌似北京的医院这方面更好一些

注册会员
银子
248 两
run555 在积水潭做的才1万多一点

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1316 两
不行就考虑去北京!

注册会员
银子
104 两

回复 #1 花间一壶酒 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
176 两
我问题比你严重,但目前已好转很多了。不见得非得手术

注册会员
银子
21335 两
开口 6 7W 还要塞钱
什么道理
去北京带家人来回双飞 加手术怕也要不了那么多。。

注册会员
银子
104 两
这要的太狠了吧

注册会员
银子
968 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两

上海最好的骨科医院是六院吧

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两

如果有可能,我天天更新

今天上午我出发去宁波解放军113医院,初看看规模比长征医院大。人家普通门诊看了以后,二话没有话就让住院,并详细解释了为什么要动手术,一个是突出,一个是两椎之间狭窄,可能要切掉多一点,并且第二天就能住院,住个十五天,费用也只有七千元,还可以指定哪个专家动手术。问能不能动微创,说这个手术虽然是未来的走向,但手术实在太麻烦,虽然设备还在,以前也做过,但现在不做了,所以相比较而言,虽说还不知道效果怎么样,起码解释得让我很放心,所以,明天八点住院去。有朋友推荐我去北京,但是今天我坐了四个小时的车,知道生不如死是怎么样的滋味了,谢谢朋友们

注册会员
银子
106 两
心境放宽一点,兄弟。看这种病,在三甲医院是个副主任医师以上的,有熟人推荐的就行了。

注册会员
银子
36 两
长征医院其实民间口碑不咋的,部队医院,狠着呢,什么都不怕!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留