腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 又一种惨痛的治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 又一种惨痛的治疗

注册会员
银子
433 两
CJS:中药是一定要忌口的,虽然不知为什么但中医流传至今一定有其道理!所以建议你喝中药时要问清楚医生禁忌,并遵守。酒应该没有问题!芬必得不要多喝,会影响胃的消化的。兰心说的很对!好好的正规的治疗一段时间吧!以后的日子还很长,身体是革命的本钱!

我也知道喝中药一定要遵循医生的嘱咐,该忌口的一定要忌口.可是有时候,没有办法去完成医生的交代啊!

是啊!身体是革命的本钱,很古老的一句话,但也是最真实的.我一定记住.要注意身体啦!!!我都准备去医院住院一个月,再次去牵引、针灸.做完就去休息.也许一个月会有意想不到的效果吧!!!但愿!!!

注册会员
银子
394 两
主要还是带病工作惨啊,养妻活儿,怎能有时间休息,撑住啊  兄弟!!!

注册会员
银子
1029 两

康复突友

任何钱财生不带来死不带去,我为了养病把工作都退了,现在我只是膨出了.我相信正确用药,不让腰劳累,坚持腰肌锻炼,不开刀也一定能完全康复的.

注册会员
银子
443 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
968 两

康复突友

老话:磨镰不误割麦!

注册会员
银子
433 两

主要还是带病工作惨啊,养妻活儿,怎能有时间休息,撑住啊
兄弟!!!

谢谢!不是有一首歌是这么唱的嘛!“为了生活  我们四处奔波”,就是这样哦!!!哈哈!!!

任何钱财生不带来死不带去,我为了养病把工作都退了,现在我只是膨出了.我相信正确用药,不让腰劳累,坚持腰肌锻炼,不开刀也一定能完全康复的.

在属于我们的论坛上,在我们这个论坛斑竹的精心努力下,看见了很多我们这种病的治疗和锻炼方式,可是很多时候很多事情不是能如我们的所想去做的。哎!也只能这样了!谢谢!我相信我们肯定都会很快康复起来的。

CJS的经历真不是一般人可以承受的,工作还这么繁忙,你要是有空来成都出差一定通知我,因为你的治疗我实在不忍心看下去了!

谢谢!真的谢谢!!!你的很简单的几个字,让我真的很温暖。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 03:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留