请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新手加入 想请教各位我这样的症状需要辞职修养吗?希望能给我些建议 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新手加入 想请教各位我这样的症状需要辞职修养吗?希望能给我些建议

注册会员
银子
90 两

回复 #16 hdj666 的帖子

因为就我一人 我走了我这一块确实是没人做了。现在好纠结

注册会员
银子
36 两
坚决请病假,休息两个月了别前功尽弃,主席说过身体是革命的本钱,身体比什么都重要。既然选择辞职就直接走人,公司没谁都能运转,妹妹还是好好养身体吧!

注册会员
银子
224 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
好 做好自己的工作,直接炒老板鱿鱼

注册会员
银子
90 两

回复 #19 zsk 的帖子

是不是很傻啊

注册会员
银子
224 两
你自己说的,我看你挺爱笑的。我甚至觉得是你发个帖子耍我们这些善良的人。

注册会员
银子
988 两

回复 #17 伊琳 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两

回复 #22 zsk 的帖子

生活上已经很苦了,为什么在这不能多笑笑呢?其实我真得觉得自己很傻。而且我要是要耍人的话为什么我会关注腰突为什么会找到腰突这个论坛呢。难道就因为我爱笑让你有这个想法吗?在这里大家都需要正能量 我不想哭诉我的病情 我希望自己能笑着面对

注册会员
银子
90 两
谢谢大家的关心了  我会考虑清楚以后的路该怎么走的

注册会员
银子
814 两

康复突友

可以请病假啊。不过病假对于腰突来说杯水车薪,不够的。像我这样要3个月一计算……

注册会员
银子
4 两
第一次发病不耐心躺它三个月,后面再想保守就难了,

你现在得好好考虑自己的腰,这病真的要好好躺着的,

如果不卧床,继续工作,只会加重病情,不可能好起来的

我就是个教训,第一次去医院只保守了半个月腰不疼了然后去傻逼一样的上班,

结果症状越来越重,反射到屁股腿,我现在好后悔自己当时为什么不多躺两个月,把突出弄成现在的脱出!

妹子大家都是为了你好,你若不好好休息,恐怕这病是好不起来的,论坛里太多这种血的教训了

注册会员
银子
242 两
辞职了还帮撑一个半月,呵呵,自己的身体自己也不爱惜,急性期错过了莫后悔

注册会员
银子
242 两
请记住:地球上少了任何一个人照样转动!言尽于此

注册会员
银子
112 两

跟姑娘握个爪

我最严重时腿痛得不能走,正好是过年,等确诊已经间断休息工作半个多月了,老老实实躺已经距离发病一个月了,我休息一个多月好了7成,睡觉完全无异样,起来也是麻的频率越来越少,所以就去上班了。我是老师,开始学校应允班级看护工作让一个老师帮我,非专职的课可以请她帮忙,结果我一看班级散乱的样子一急就一下子恢复工作量,三天就不对头了,才慢慢放手一些事,可是她后面又要帮其他请假的老师代课,我的课时依然很多,跟学校商量,没法减,上了一个月班,好了的7成大概退到34成,我也想再请假,但是班级我这辛苦一个月挽回的习惯又白费了,而且这个学期就等于荒废了

注册会员
银子
90 两

回复 #31 D苗 的帖子

握个爪吧 真的只有我们这种遇上想请假而请不了的才能明白这痛苦吖

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 14:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留