腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 关于腰突锻炼和对待腰突的心态两点疑问!版主和各位突友们帮忙解答下,谢谢!

注册会员
银子
254 两
版主们各位新老突友们,俺一小突友有两个很简单问题想问,可是这些小问题我相信很多突友也都会疑惑都会犯错!

第一点:很简单就是锻炼,不管练什么,如果练时有疼痛或者是麻感或是啥不适,我们是不是就应该立即停下不练这个了呢?
比如我自己上个月吊双环晃时是没感觉什么不适的,可现在吊双环时双脚脚底会有一点点麻感不太舒服,我就不大敢练,然后停了就没什么事,现在已经把吊双环晃来晃去这个停了有一星期了!

第二点:就是关于对待腰突的心态,真的是要调节好自己的心态!可又真的很难!
像我自己就是调节得很差,有幸来到这个论坛,让我对于腰突方面了解得更多,可看了好多突友的贴子,真的是加重了自己的悲观情绪,变得疑神疑鬼的!本来自己好好没事,可也总禁不住乱想!
不知道各位是怎么调节心态的呢?

以上就是俺的两点疑问了,希望各位有什么好的想法多多提出,俺虚心等着答案了,先这边谢谢了!

最后祝论坛里的突友们早日找到适合自己的治疗和锻炼方法,早日康复!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2575-1-1.html
注册会员
银子
782 两

康复突友

腰突死不了人的,最终不行就是挨一刀^_^

注册会员
银子
968 两

康复突友

我觉得如果锻炼以前没有出现症状,锻炼后出现了症状那最好不要练了,锻炼的目的是为了减轻痛苦或不适,越练越痛苦岂不是没道理,至于说是不是要有这样一个过程,本人也不知道,最好咨询专业医生。心态问题其实最好解决,你去医院看看那些得了肿瘤的病人,你就知道你有多幸福了!不就一“突”嘛,没什么大不了,上了年纪的人那个没有腰酸背痛的,所以要留心去注意防治而不要把它妖魔化!

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
254 两
很奇怪前几天吊双环的不适,脚底脚掌的不适这两天又没有了,不过不大敢吊了,想停一段时间!

关于锻炼肌肉酸痛这个我分得清,前几天吊双环不是那样的酸痛,是刺痛吧!

心态方面自己是太悲观了,有时没事也觉得有事,该保护我也有保护了,知识学到了,不过就是怕症状加重!

有空还去爬山,嘿``这两天身体感觉不错``

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留