腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 23岁 腰4.5左侧脱出8mm 现保守治疗 考虑手术中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 23岁 腰4.5左侧脱出8mm 现保守治疗 考虑手术中

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #16 很多事不想有 的帖子

唉,我是计算机专业的硕士,这一行竞争激烈,压力大,感觉有些事情不由得人的。不过,我已经想好了,公司不要我就算了,我找一个安逸的国企呆呆,看看老天爷的安排吧。
     不交流还不知道,我们的症状很相似额。我看过很多帖子,都没有详细说麻和跳动怎么治疗,我的麻和跳动一直都有,我这次算复发,麻变得更加重了。
      如果你受热全身发麻的话,也是很罕见额。你以前会不会这样。我只能够怀疑:受热后,你的某些地方膨胀,然后压迫神经,所以才会全身发麻。

注册会员
银子
130 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

回复 #17 hqnjkkl 的帖子

对 放宽心 你的麻和跳动四年都有啊?那你太有毅力了
受热那个我也不晓得几时开始的印象中逛商场 晒太阳久了 就有这种感觉 有时嘴皮都麻 😄 我刚开始针灸那会儿有天出来发抖停都停不住 。之后就时不时的打冷颤 一打简直整个下半身都在麻 有时铺盖头睡热乎了都要 但那种持续不到好久  不晓得有没联系 你现在在进行哪些治疗呢?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #19 很多事不想有 的帖子

我的麻并不会让你太痛苦,就是感觉有小小的刺激在你的脚上,小腿再到大腿上流动,因为没人知道怎么治疗,就没去管了。
     大腿的跳动并不厉害,频率也并不高,只是刚刚躺下会跳的猛,并且频率高。躺一会就弱很多了,然后慢慢睡着了,也就不跳了。
     我是复发,现在的治疗有:挺肚几百下,去操场上倒走半小时,吊单杠,撑双杠,然后火罐,针灸,我想用天色以晚的三联疗法,淘宝上买了个艾灸盒,还没到。现在这个针灸医生,感觉技术不够,想换一个。另外,我还想尝试导药法,没人帮忙。
      感觉你的全身麻木也属于疑难杂症,需要另外看医生,多重视自己的身体把。

注册会员
银子
62 两

回复 #18 突出大大大大 的帖子

看到了 我感觉我真的骨头大 我平拍的比你大 但核磁共振没你厉害
那你现在咋样了呢?症状那些还有没的 ?主要我这个华西不建议手术 其他医院都喊手术。保守治疗又感觉没起啥作用  我痛就只有开始几天。后天就一直是其他症状了 迷茫的很!

注册会员
银子
62 两

回复 #20 hqnjkkl 的帖子

一步一步慢慢来 针灸的一个徒弟给我说 痛是最好医的 一般几次就见效。他说最没效的就是我这种。不适感一直都存在 有些人几天就完了 有些人几年还有   然后他师傅给我说我脱出那部分固化 钙化了就没症状了。好久的事他也不晓得

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #22 很多事不想有 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

回复 #23 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
58 两

回复 #13 很多事不想有 的帖子

我躺着没事,甚至抬腿90度都没问题
就是站着坐着左腿麻酸疼 具体说不清楚是哪种感觉 挺混合的
还一个,我同学说我平常走路有点奇怪 屁股有点后撅着 昨晚照镜子觉得腰椎那一条骨头有点外凸 正常是凹下去的 你们知道是怎么回事吗?
去年保守治疗三周 有用的 酸麻减缓了很多 结果这学期又有点复发 还有点痛 去校医院开了止痛药 吃了四天没什么用 今天又去开了另外一种止痛药 好像好了些 这个星期开始做飞燕 拱桥 游泳 听说运动康复慢一时半会的看不出效果的 要坚持
决定明天去大医院拍ct 看看现在什么情况 有点怕滑脱 实在不行就真的要休学了

注册会员
银子
62 两

回复 #25 Zeitistgeld 的帖子

那你快去拍个片子看下  尽然都看得到突出来了 我只晓得有些人脊椎的生理曲度会变直

安静会员
银子
58 两

回复 #26 很多事不想有 的帖子

我也觉得 可能就是变直 后凸。。挺吓人的TAT

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #25 Zeitistgeld 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #24 很多事不想有 的帖子

关于这个病,我对医生的说法表示怀疑,这个需要自己去查看一些医学书籍或者论文,或者网上比较权威的帖子,或者某个专家的说法。
    比如很多医生说突出的就回不去了,事实上,我看到很多突友都回去了。

注册会员
银子
62 两

回复 #29 hqnjkkl 的帖子

我都觉得 肯定要回去点之类的 因为我第一次拍片 看起还是大但过了两天症状完全没有 多半是自己回去了之类的 但我相信 突出那坨没其他没突出的坚强就是了

注册会员
银子
1148 两

回复 #29 hqnjkkl 的帖子

那个突友突出的回去了,报个到

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #32 二进宫 的帖子

一个是我再知乎上看到的回答。xxxxxxxxxxxxxxx
其中第二个回答是十年后,不压迫神经了。

抱歉,我之前说的有错,突出的回去,我确实只看到这个答案。并且,这个答案也没有明确说没有突出。
那我重新说明我的观点:
膨出的完全可以回去,但是可能复发。
所以,我猜想突出的可能也会回去,但是突友在症状完全好了之后,没有检查拍片,所以也没法验证了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 07:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留