腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有些坚持不住了。想微创了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有些坚持不住了。想微创了

注册会员
银子
110 两

回复 #16 sixone520 的帖子

你感觉还有什么地方没有恢复到位吗?

注册会员
银子
180 两

回复 #14 如果有明天 的帖子

Pled不就是孔镜么…

注册会员
银子
286 两

回复 #15 坚强的虎子 的帖子

哥哥,弟弟就怕白锻炼了,最后还是不能正常的工作生活啊,得这病老爱瞎想

注册会员
银子
286 两

回复 #16 sixone520 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两

回复 #18 hanbianbian 的帖子

对对,是,家里还是让我养养,到处想办法帮我治疗,不想让我手术

注册会员
银子
276 两
我感觉你并不算重的。锻炼不要太猛,这个病是靠养的。保守个一年,看看情况,很多人过了这个夏天症状都会减轻的。

注册会员
银子
242 两
一个做过微创过来的人告诉你,还不如多休息和多针对性锻炼

注册会员
银子
180 两

回复 #23 fxyandy 的帖子

哥们!我也做了孔镜现在第7天今天下地太久1小时多所以感觉伤口里面有点酸痛…其他无不良症状3个多月发病没睡过一个好觉每天就3小时睡眠还是凌晨6点才睡着的…术后每天睡到自然醒…就算以后复发我也不后悔……

注册会员
银子
180 两

回复 #23 fxyandy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两

回复 #24 hanbianbian 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
180 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
286 两

回复 #22 有一天 的帖子

但是,我觉得突出的东西一直压着神经我就好害怕,最近3个月基本都是在床上度过的,站起来一会疼了,就害怕了,赶紧上床,我是真的不知道该怎么办,只能默默的流眼泪,觉得自己的人生就这样毁了。家里人根本不理解我现在我心情,哎,好无奈,觉得这样下去这辈子就完了。

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #28 如果有明天 的帖子

我感觉你对手术恢复的要求可能过高了。

当然如果非常成功的手术,外加突出时间不长,没有和神经发生粘连,没有钙化,那孔镜手术效果比较好,只要把突出物去掉就好了。如果有钙化什么的,术后还是会有些影响的,比如脚还会有些麻等等,术中也会有碰擦神经和损伤神经的可能的,需要时间,很长的时间,甚至不可逆。

我椎间盘突出了十几年,最后还是扛不住孔镜了,带上住院的1周,总共3周就上班了,至今没因为腰的事情病假过,当然直到现在,脚上还是有症状,能走,但走不快,要知道,我以前是运动员啊。不过我还是不后悔做手术,因为这是自己的选择,不可以一直躺着啊,否则就是废人了。

注册会员
银子
286 两

回复 #29 Earth 的帖

是啊,我还要生活下去啊,需要工作,我现在没办法坐着,也不能久站,所以想考虑下手术,但是心里还是摇摆不定,总觉得突出物压着神经不是个事。自己也没个主见。

注册会员
银子
180 两

回复 #29 Earth 的帖子

就怕错过最佳做孔镜的时机…像我钙化做的时候就很痛苦…关于碰到神经这个手术已经是损伤最小的啦…全嘛了碰到神经损伤更大…孔镜1月上班…他们做盘镜的起码2个月更别说其他开窗融合了…那些对神经的损伤大的多了…

注册会员
银子
606 两

康复突友

我母亲融合快50天了,还不能正常走路,腰,腿,脚都有症状。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留