腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 又发现民间老中医!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 又发现民间老中医!

留坛查看
银子
199 两
转贴(此贴在湖北省孝感市论坛上偶然发现的一个人的回复)

本人在24岁时患过此病,怎么形容呢"痛不欲生"
是急性的,应该是不小心受伤.患病初期自己一点也不明白是个么病,只是从大腿后面慢慢疼,一天比一天疼,到后来就不能走路,不能弯腰,打喷嚏上厕所都疼,躺在床上很颓废.
有些小医生还给我打过止痛的针,还有想骗钱的医生给些胡乱中药,最可笑的是有个游医他知道病情,但想大捞一把,被识破了,可恶啊........
后来就问患过此病的人治疗方法:推拿,针灸,加吃药.针灸也是个痛苦的事,说痛也不痛,说不痛几十根针看到也害怕.
最后还是应城一个老中医那里拣中药治好的,医药费很合理,就是吃了几十副中药,7-15元/副,我十分的感激这位老中医,至今我还不知到他姓甚名谁,只是知道他的住址.
不过现在还不是100%的治好(只能算是98%),有病的一条腿总比另一条腿差,而且腰椎那里用手压痛感明显.
现在弯腰重点事不能做,去年十月弯腰抬了几个百来斤的重物,当场就发作了,腰部火烧火燎,休息了一个多月才好.
奉劝有此病的人不要做太重的活,特别是弯腰做重活.
正在受此病折磨的人可以向我询问,QQ........
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2531-1-1.html
留坛查看
银子
199 两
应城是湖北孝感市的一个县级市

留坛查看
银子
199 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

回复 #3 路佳 的帖子

具体是应城什么地方

注册会员
银子
20 两

致路佳!

这么好的药效,怎么买得到?快告诉我先.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 20:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留