腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎突出感觉腰发软无力的来聊聊锻炼经验   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰椎突出感觉腰发软无力的来聊聊锻炼经验

注册会员
银子
680 两
本人腰椎间盘突出复发了,现在正在保守治疗,几年前第一次突出左腿疼,后来倒走锻炼康复了,再后来就没当回事,现在复发了而且右腿也酸胀疼了,还是坚持保守治疗,就是我感觉腰有时候发软有撑不住的那种感觉,而且这感觉是很短暂的,不知有没有像我这样症状的突友?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25252-1-1.html
注册会员
银子
680 两
前段时间就是每天早晚各倒走锻炼半个小时,就这样坚持锻炼3个月,不过感觉效果不大,反而腿部疼痛大了点,于是中间停了几天,感觉腿好多了,在论坛交流了好多突友,接着在床上做小燕飞,感觉这个很累人,坚持了半个月,感觉腰部肌肉明显结实了,腰发软的感觉越来越少了,现在还是坚持锻炼燕飞,不知有没有突友像我这一样的感觉,或者有个突友来顶一下我的帖子,我是每天都必看论坛的人,我觉得现在到以后离不开论坛了,每次看论坛好像找到了家的感觉,我腰发软无力就是一眨眼的时间,但是就这点很不舒服,有时候变换姿势也有这症状,看了好多突友只是疼痛,很少有这样感觉,不知我是怎么了,我腰5骶1复发了,突出中央型的,在8年前第一次疼的,当时是左腿疼,后来单纯倒走锻炼就好了,以后没有注意保养,也不知道有论坛这事,所以每天还是该干什么就干什么,体力活照常干而且比正常人干的都猛所以现在复发了而且很后悔,所以现在保养觉得很重要,而且两腿都有感觉了有酸胀的感觉,结果又去医院拍片还是以前那一样部位突出,具体突出多少没有说,我看论坛交流一下估计突出6mm左右吧,不管怎样还是坚持锻炼,保守治疗,

注册会员
银子
680 两
奇怪怎么看不到我的帖子啊,最新论坛发表里找不到啊

注册会员
银子
48 两

回复 #3 wm222342 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两
楼主感觉腰发软的时候痛不痛,我的感觉和你有点像,但腰发软时候会剧烈痛

注册会员
银子
680 两
我腰发软的时候不痛,怎么你的痛吗?不管痛不痛都难受啊,不知你片子怎么说的?

注册会员
银子
38 两

回复 #6 wm222342 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

哥,坚持锻炼

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
680 两
谢谢,共勉,一起加油,共同抗突,今天找了非常有名气的老中医开药,花了750元,

注册会员
银子
680 两

回复 #5 兰州追风 的帖子

请问你的腰发软的具体感觉是哪些?

注册会员
银子
680 两
好帖子啊,赶紧顶一下,生怕沉了

注册会员
银子
344 两

回复 #11 wm222342 的帖子

我也中央型的突出,听那个突击队说挺肚很好啊!你做了吗?飞燕太累了,等康复了以后再坐。其实效果应该都一样的吧,都是腰背肌锻炼啊

注册会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两

回复 #13 wm222342 的帖子

一直关心着你的倒走效果,我也在做,你说作用不明显,我也有点泄气了。
挺肚子怎么个挺法,是把脚支起来吗?我看有个飘叶的做挺肚做好了,他说是用脚后跟和背做支点,不知具体是怎么做的

注册会员
银子
680 两
最近感觉倒走有点效果,白天开始小燕飞了,晚上泡脚按摩自己疼痛的地方

注册会员
银子
364 两

回复 #1 wm222342 的帖子

你第一次多久好的

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 16:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留