腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 平时的姿势一定要注意   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 平时的姿势一定要注意

注册会员
银子
237 两
今天下午我在上班的时候,笔掉到了地上,于是我就做了一个捡笔的动作,其结果是:我的坐骨神经又开始痛了,哎.....真是后悔自己随意的动作,使自己一个星期都没有疼过的神经又开始发神经了!坚持到回家,马上吃好饭后,就在床上平躺了1个小时,然后拿新买的温灸盒点着一小段艾条在痛的部分来回悟了半个小时(我不是来打广告的,温灸盒也是我新买的,到底有用没有用,我也不知道,不过暖和的东西捂一下,对缓解病痛还是有点用的),捂好后,我觉得身上都是那股药味,于是去冲了个很热的水澡,对着我疼的地方冲,主要是右边的屁股和大腿。现在的结果是我感觉很轻松了,又可以坐着上网了。
总结一下:平时的姿势一定要注意,千万不要自己最近感觉好了,而马虎大意乱做动作;疼的时候找暖和的东西捂一下,可以缓解症状;腰突是一场持久的战争,我们一定要保持好的心态,大家一起加油!!!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2491-1-1.html
注册会员
银子
614 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
3418 两

热心突友

楼主说得好,一般认为,在临床治愈后的一年半的时间内,都属于需要特别注意的时期,
稍微不小心突出就会重新造访,还有赖着不走的可能。

过了一年半以后,生活中也应该多注意,腰椎已经有了损伤,需要悉心保护。
其实,换一个思路想,生活中多了许多有益的保健,何乐不为呢。

注册会员
银子
76 两
是呀,同感。
关照自己,从自己开始。

注册会员
银子
548 两

康复突友

同感 强力支持~~

注册会员
银子
823 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留