腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 前天,我无法抗拒的检查结果,腰突,求大家帮助,我该怎么做。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 前天,我无法抗拒的检查结果,腰突,求大家帮助,我该怎么做。

注册会员
银子
66 两

回复 #14 AllisonYoung 的帖子

不管心态怎么放松,都感觉没有信心啊,到底能反突给凹回去吗?

注册会员
银子
66 两

回复 #5 mmorange 的帖子

你好了吗、分享下经验吧

注册会员
银子
66 两

回复 #11 DoDoX 的帖子

看到你发的那个帖子了,感觉你心态比我好点,要是坐不住我没法上班了

注册会员
银子
124 两

回复 #19 我多想早点恢复 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

回复 #20 海事人 的帖子

那我现在应该怎么做?我抗拒手术,不想手术,我感觉就是这个月十几号有一天扭腰的时候感觉到电了一下那个时候就着了。

注册会员
银子
242 两

回复 #18 我多想早点恢复 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

回复 #22 mmorange 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两

回复 #23 我多想早点恢复 的帖子

你是半个月前开始疼,影响生活的吧,但是看你的描述好像不是太严重,我觉得还是先卧床休息两周来看看,疼的话毕竟还是神经根受到刺激难免有水肿或者炎症,躺着的话就休息吧,运动就别做了,躺累了下床慢慢走动半个小时缓一下再去躺着吧,尽量休息为原则。还有就是一定要避免久坐,一个小时左右要起来活动一下。回答的有点绕,不明白再问

注册会员
银子
156 两

回复 #6 我多想早点恢复 的帖子

尿尿这种问题不算问题。心理感觉绝望也是个必然过程,会想到为什么会是我得了,为什么别人跟我一样还好好的。
心情一差,就容易患得患失,而身体就感觉更差了。这是需要适应过程的。多看点别人的案例。
腰突病人真的很多,我很多认识的人都有。但是现在一样过日子。
而且谁都有些毛病,我一个舅妈二十多年的糖尿病,我舅舅脑梗塞差点就瘫了。昨天才见到他们。现在都保持比较稳定的状态。
当生活成了习惯,一切就好了。

注册会员
银子
124 两

回复 #21 我多想早点恢复 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两

回复 #26 海事人 的帖子

暂时不打算去查了,反正都突了、CT不太可能拍错吧

注册会员
银子
66 两

回复 #22 mmorange 的帖子

我躺了三天、今天左边脚底开始麻了,是不是加重了?

注册会员
银子
492 两

热心突友

回复 #28 我多想早点恢复 的帖子

会有反复的,耐心躺着,尽量少坐,或别坐,可以用站和跪代替。你是妈妈应该能理解这是个过程,就象我们孩子成长中的种种问题,需要我们不断地解决问题,都会过去的,你会好的。

注册会员
银子
66 两

回复 #29 Harriet 的帖子

阿姨,我看完了你的那个帖子啊,我就是没有听妈妈的话,生孩子坐月子都很大意啊,两年前去医院看过医生说没什么我也没在意啊,孩子才两岁多,喜欢找妈妈抱,我也爱抱,偶尔腰痛下都没在意,这次不行了,稻草压倒骆驼了。

注册会员
银子
66 两

回复 #29 Harriet 的帖子

叫你大姐才合适,跟着娃叫阿姨

注册会员
银子
242 两

回复 #28 我多想早点恢复 的帖子

没关系,放轻松,先尽量卧床休息,时好时坏很正常,也许明天就好了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留